Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besuch Dresden
man sollte einmal im Leben in Dresden gewesen sein und diese Stadt in vollen Zügen genießen. Das kulturelle Angebot ist einfach super. Sehenswürdigkeiten gibt es mehr als genug. Leute sind einfach nur freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt eine tolle Landeshauptstadt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dresden, immer eine Reise wert
Lage, Ausstattung und Möglichkeiten für Ausflüge unschlagbar. Wie immer bei Hapimag, alles top. Wir kommen wieder. Auch die momentane Baustelle gegenüber hat unseren Aufenthalt nicht getrübt. Lokalitäten rundum auch sehr zu empfehlen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadt und Umland
Der Standort ist zu den vielfachen kulturellen Angeboten ideal und zu den landschaftlichen Schönheiten ist es auch nicht weit. Rundherum bin ich zufrieden mit der Schaukel zwischen Anregung und Entspannung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumlage
Das Appartment liegt super zentral direkt beim Neumarkt, von da aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind super erreichbar.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer Ausgangspunkt für das kulturelle Angebot
Sehr gute, geschmackvoll eingerichtete Anlage in idealer Lage, um Dresden mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten zu erk.
Werner(61-65)Deutschland
Dresden in Kürze
Wir waren verblüfft, ein solch gediegenes Ambiente vorzufinden - Geschirrspüler, Mikrowellengrillkombi, blitzsauberes Appartement, ein ebensolches Haus, absolute Ruhe, Und das um die Ecke zur Frauenkirche, so zentral gelegen, 10 Minuten zu Fuß zum Zwinger und zur Semperoper. Das Gebäude sehr schön errichtet, ein Kompliment an die Bauherren und Architekten, so etwas sieht man selten in unserer ach so sparsamen Welt!
Cornelia(61-65)Deutschland
Hervorragende Lage in der Altstadt
Sehr gut gelegenes Resort zur Stadterkundung, freundlicher Empfang, moderne Einrichtung in wunderbar restauriertem Altbau
Claus-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar dort und
Meine Frau und ich waren zum 4.Mal in Dresden und würden auch mit Freunden jederzeit wieder hinfahren, denn die Anlage ist sehr gut.
Werner(71+)Österreich
Stadtzentrum
die Lage mitten im Zentrum der Altstadt macht den Urlaub dort zum unübertrefflichen Erlebnis, alle Highligts sind fußläufig erreichbar
Jan Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dresden als Erlebnis genießen
Gegenüber der Hapimag-Residenz wurde eine Baugrube ausgehoben, was allmorgentliches Wecken um 07.00 Uhr durch einen Bohrhammer bedeutete. Der Besuch der Semper-Oper mit Figaros Hochzeit und zweimaliges Golfen im GC Elbflorenz und Ullersdorf sowie eine kompetente Stadtführung und der Bastei-Ausflug versöhnten uns aber wieder.