Insgesamt sind wir mit dem Aufenthalt in Dresden und bei Hapimag dort zufrieden. Die Information sowie Beschaffung von Eintrittskarten im Voraus war sehr gut und kompetent.
Ideale Lage, um Dresden zu Fuß zu erkunden. Von hier aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Auch bei Anreise mit der Bahn gut mit Straßenbahn oder zu Fuß (10Min) zu erreichen.
Günstig gelegene Stadtresidenz im Stil klassischer Palais, optimal geeignet um Dresden zu erkunden.
Der vorhandene kleine Innenhof dürfte bei schönerem Wetter zusätzliche Aufenthaltsqualität bieten.
Hapimag Dresden befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche und allen anderen bekannten Sehenswürdigkeiten. Die Apartments sind perfekt ausgestattet und das Team betreut die Gäste stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ob im Sommer mit Fahrrad die Stadt erkunden oder in der Vorweihnachtszeit die vielen schönen Weihnachtsmärkte besuchen, Hapimag Dresden ist immer eine Reise wert!
Die Lage von Hapimag in Dresden ist einmalig, gleich um die Ecke liegt die Frauenkirche und der Neumarkt. Die Strecke vom Bahnhof zu Hapimag war mit dem Taxi ganz einfach. Wir waren von Dresden begeistert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt,es war ein schöner Urlaub. Dresden ist eine Reise wert.die Rezeption war sehr hilfreich bei Problem mit dem parkschein.Dank nochmal dafür.