Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonniger und sehr schöner Urlaub
Sehr erholsamer Badeurlaub, in dem man aber auch viel unternehmen kann: Stadtausflüge, Wanderungen unter anderem durch anstrengende und eindrucksvolle Schluchten, Bootsfahrten, Essen gehen in noch ursprünglich griechischen Tavernen ...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Damnoni ist eine ausgezeichnete Hapimag-Anlage - Erholung pur. Unter den zahlreichen Möglichkeiten, die Umgebung kennen zu lernen, werden wir die geführte Flusswanderung - die wir teilweise schwimmend bewältigten - zum Palmenstrand von Preveli nicht vergessen.Sehr gute Angebote gab es an der hoteleigenen Wasserstation, von Wasserski über Segeln bis zum Surfen. Lobenswert auch die kompetenten Betreuer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hapimag Damnoni – die schönste Anlage von Hapimag
Ein Urlaub in der Hapimag Anlage in Damnoni-Kreta ist immer ein tolles Erlebnis. Nach Ankunft auf einen der Flughäfen Chania oder Heraklion, sind es noch ca. 1,5 Stunden Transferzeit zur Anlage. Der von Hapimag organisierte Transfer kann als VIP Service bezeichnet werden. Nach Ankunft geht es sofort in Richtung der Anlage, ohne Zwischenstationen und ohne zusätzliche Wartezeiten auf zusätzliche Passagiere nachfolgender Maschinen. Auch der Rücktransport wird individuell auf die Rückflugzeit abgestimmt und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung und Urlaub von Begin an
Auch beim vierten Aufenthalt absolut top, Man kommt nach Hause, wird freundlich emfpangen und ist sofort angekommen. Die Athmosphere ist sehr familiär. Das Personal gib sich immer Mühe alles bestens zu eredigen, ist hilfsbereit und freundlich.Der Strand ist wunderschön, keine Gedränge, gügend Platz, kein Kampf um Liegen. Wir kommen wieder
Inge(46-50)Deutschland
Angenehmer Bade- und Erlebnisurlaub
Sehr angenehmes Ziel für Bade- und Erlebnis/Wanderurlaub. Angenehme internationale Gäste (viele Deutsche und Italiener, einige Briten, Holländer, Schweden..)Bootshaus mit Möglichkeit zum Surfen und Katamaran zu fahren (auch Kurse), sehr abwechselungsreiuches Ausflugsprogramm (Zuzahlung).
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundlich, super Lage, hohe Qualität
Hapimag Damnoni ist immer ein Reise wert, vor allem für Familien. In der Hauptsaison ist dann die beste Reisezeit, da die Vielfältigkeit der Aktivitäten und die Teilnahme an diesen extrem hoch ist, wodurch alles viel mehr Spaß macht. Die Resort Leiterin Mona Persson ist ebenfalls sehr offen und freundlich im Umgang mit den Gästen. Sie lässte sich sehr viel "sehen" und betreibt intensiven Gästekontakt - alles andere als ein nur ein reiner "Büromensch".
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Anlage, werden wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal und eine sehr kompetente und freundliche Resort-Chefin. Man fühlt sich sehr wohl. Wir werden wieder kommen
Jens(41-45)Deutschland
Wassersport Eldorado am Lybischen Meer
Sehr gut gelegene Ferienanlage direkt an einer wunderschönen Bucht mit starken Winden die aber im Sommer eine willkomene Erleichterung der Hitze sind
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Familienurlaub
Ein gelungener Urlaub. Auf die Hapimag-Qualität kann man sich in jedem Land gleichermaßen verlassen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und betreut. Die Anlage ist wunderschön und vor allem bestens gepflegt. Unsere Wohnung hatte eine leistungsfähige Klimanalage und war auch sonst perfekt ausgestattet. Die Mitarbeiter sind kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt, das Meer glasklar.
Susanne(46-50)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schön gelegene Anlage, dirkter strandzugang, super großer Pool. Sehr zu empfehlen. Einziger Minuspunkt sind die 2 Restaurants in der Anlage - Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht so gut. stört aber nicht, da sich in unmittelbarer Nähe 3-4 preiswerte und gute Tavernen befinden. Eigenes Auto empfehlenswert, da sehr abgelegen mit schlechter Busanbindung.