Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Thomas(46-50)Schweiz
Einfach genial !
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Freitzeitmöglichkeiten wie Beachvolley, Poolgames, Wasserski, Banana Boot, Tauchen und vieles mehr. Extrem sauberer Strand und super Wasserqualität. Der leicht abfallende Strand ist auch ideal für Kinder. Die Restaurants innerhalb der Anlage sind gut bis sehr gut bei allerdings höherem Preis-Niveau als beispielsweise die griechischen Tavernen Tavlakis 67 und Taverne Damnoni direkt ausserhalb der Anlage. Genial ist die Ausflugsmöglichkeit mit den Mountainbikes der Olympic…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub zum Wandern, Schwimmen und Kultur
Es war ein toller Urlaub zum nochmal Sonnetanken vor dem Winter in schöner Atmosphäre mit Wandern, Schwimmen und Kultur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
ZU HAUSE BEI GUTEN FREUNDEN! - einfach super!!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Das Appartement war groß, alles da, was das Herz begehrt mit wunderschönem Blick. Das Personal war durchgängig freundlich, kompetent und mit guten Sprachkenntnissen. Sehr zu empfehlen sind die "hauseigenen" Ausflüge zu interessanten Orten und teilweise fernab der ausgetretenen "Touristenpfade". Dies war ein Urlaub "ZU HAUSE BEI GUTEN FREUNDEN"! Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!!!
Holger(61-65)Deutschland
2 Wochen Sonnenschein
Waren als Paar 2 Wochen und sind rundum zufrieden. Selten so herrliche Urlaubstage genossen. Leider an 2 Tagen sehr heftiger Wind, aber dafür kann man ja keinen verantwortlich machen. Als Hapimagaktionär kann man das Resorts nur empfehlen. Wir werden auf. jeden Fall wiederkommen
Romana(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
sehr schönes hapimag Resort. Angenehm dass es zwei Restaurants gibt - Taverne mit günstigeren Speisen und schönes Restaurant. Es gibt auch neben der hapimag Anlage 2 griechische Tavernen mit sehr gutem Essen und für österreichische Verhältnisse sehr billig. 3 Personen mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Mineralwasser und Wein zusammen € 50,--. Auto ist aber notwendig da man sonst nirgenwo hinkommt.
Amanda(56-60)Deutschland
Erholsame Tage auf Kreta
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Damnoni. Wir können das Resort nur weiter empfehlen. Enttäuscht waren aber wir vom Preis und der Qualität der Taverne. Als Gast sollte man das Resort über die Holzbrücke verlassen. Nach 50 m findet man 3 Tavernen in denen man kretische Kost in guter Qualität zu vernünftigen Preisen serviert bekommt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Resort kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden sicherlich nochmals nach Damnoni kommen und dort unseren Urlaub verleben. Wir waren sehr zufrieden !!!!
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Die Seele baumeln lassen
Da ich schon 12 mal dort war und noch viele weitere folgen werden ist es für mich der ideale Ort um Badeferien zu machen. Der Winter wird durch diesen Urlaub in der Heimat verkürzt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, doch...
die meisten Pauschalreisen kommen billiger - alleine, die Anlage ist recht schön und auch ruhig. Ansonsten keine ansprechende Landschaft, zu Fuß nur Plakias zu erreichen, und das macht einen schäbigen, enttäuschenden Eindruck, weder modern noch ursprünglich; wenn's Wetter mitspielt hält man sich ohnehin am Wasser auf, bei schlechtem Wetter wird es schnell langweilig. Jedenfalls wird eine gut gefüllte Brieftasche empfohlen, für alles ist extra zu bezahlen und die Preise für Speisen und Getränke sind auch in den…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien die allen Erwartungen entsprechen.
Ein Urlaub in dem einfach alles perfekt war . Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Das einzig negative war der sehr starke Wind und dass dann die Sonnenschirme nicht benutzt werden konnten.