Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Maximiliane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vorsicht vor Haus Nr. 17
sehr schöne Gegend, gutes Hotel, aber Vorsicht vor Haus Nr. 17, Kellerasselproblem, das dem Personal zwar bekannt ist, aber zu meiner Zeit nicht zum Handeln herausforderte.
conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
hapimag Damnoni Kreta-ein Traum, jederzeit wieder
Hapimag Damnoni ist Urlaub, so wie wir es uns vorstellen. Super Anlade, super location, super Atmosphäre...wunderbar und einzigartig gelegen im Süden Kretas, fern vom Touristenrummel. Wunderbare Restaurants um die Anlage herum, direkt am Meer gelegen, super Wandermöglichkeiten...einfach ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das komplette Team
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wunderbare Vorsaison in Damnoni
Kreta im Frühling bietet viele Möglichkeiten( Wandern, Strand, Stadtbummel, alte Kultur) und Damnoni angenehmes Ambiente in herrlicher Lage an der Bucht- allerdings ist ein Auto unbedingt empfehlenswert. Das Restaurant zeigte sich von seiner besten Seite mit sehr freundlichem Service und qualitativ sehr guter und preiswerter griechischer Küche.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Sommerurlaub an Ostern!
Abwechslungsreicher Urlaub, der den perfekten Grad zwischen Gemeinschaft und Individualität bietet. Eine wunderschöne Anlage und eine Umgebung zum träumen. Perfekt machten es die herzichen und hilfbereiten Mitarbeiter, die tagein, taugaus für die Gäste da waren!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Strandurlaub in netter Atmosphäre
Wir verbrachten als Familie auch in der 2. Oktoberhälfte noch einen tollen Strand- und Badeurlaub in dem schönen, in einer kleinen Bucht gelegenen Hapimag-Ressort. Das Ressort umfast etwa 200 Wohneinheiten und ist großzügig und sehr schön angelegt. Wohnungen gut ausgestattet, meist mit tollen Ausblicken auf Bucht, Strand, Berge. Einkaufsmöglichkeit im Ressort zu etwas erhöhten Preisen, dafür braucht man kein Auto. Sehr schöner, aber ein wenig kalter Pool (20-22 Grad), etwas wärmer war es im Meer (ca. 23),…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Urlaub von Anfang an. Sehr gute Erholungsmöglichkeit. Für Eltern und Jugendliche gleichermassen zu empfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre. Gerne wieder
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sommerfeeling im späten Oktober - das ist Damnoni!
Damnoni im späten Oktober - das war für uns ein rundum gelungener Sommer- Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen und Erholung direkt am und im Meer mit 23 Grad Wassertemperatur! Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals bei Hapimag und in Geschäften und Tavernen der Umgebung war echt und nicht aufgesetzt, obwohl schon eine lange arbeitsreiche Saison hinter ihnen lag. Eine absolute Empfehlung: die super organisierte und betreute Radtour in den " Weißen Bergen" mit Olympic bike, die bei Hapimag angeboten…
Gundolf(66-70)Deutschland
Super Urlaub in Damnoni
Für uns zählt Damnoni zu den schönsten Hapimag-Anlagen. Die Wandermöglichkeiten haben uns überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Ruhe im Süden Kretas
Eine sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse im Süden Kretas für Ruhe- und Erholungssuchende. Dennoch ausreichend gutes Freizeitangebot. Im Süden fehlen Bootsverleihmöglichkeiten. (Da doch das Wetter im Süden ohnehin beständig schöner ist als an der Nordküste!)
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Damnoni wir werden wiederkommen
Damnoni wir werden wiederkommen. Die Anlage ist unser absoluter Liebling der Hapimag-Resorts. Die Freundlichkeit des Personals, die gewohnte tolle Unterbringung im Haus 6, das erholsame Ambiente am Strand, die tolle Tauchschule etc etc erfreuen uns jeden Herbst aufs Neue