Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Attraktivste Hapimag-Anlage am Mittelmeer
Wassersport, Baden, Entspannen, Geniessen in traumhafter Lage an Kretas Südküste, das bietet Hapimag in Damnoni. Auch Wandern, Biken oder Ausflüge organisiert / individuell machen den Urlaub zu einem Erlebnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super bis auf die Animation der Kinder & Gymnastik
Wir waren zu 90% zufrieden ,aber bemängeln die Kinderanimation,die wir schon wesenltich besser bei Hapimag erlebten und hoffen dass sich durch die befragung alles zur 100% Zufriedenheit ergibt.
Ein entspannter ruhiger super Urlaub. Von Spannungen war nichts zu merken. Kreta braucht die Touristen wie die Blume das Wasser.Kartenzahlung allerdings nur bei Hapimag möglich.Ausreichend Bargeld mitnehmen. Nicht alle Geldautomaten funktionieren oder geben nur geringe Beträge ab.Die Hapimaganlage ist ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnurlaub
Ein Verwöhnurlaub erster Güte! Harmonie, Teamgeist und allerbesten Service haben wir genossen. Sauberkeit in der gesamten Anlage machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
wir haben diese ANlage zum 10.! Mal besucht, weil wir von der Lage + den App. sehr überzeugt sind. Überzeugend sind aber weder fehlendes WLAN + Geschirrspüler noch die Preise im Supermarkt
die traumhafte Bucht von Damnoni, die wunderschön gelegene Hapimag Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Ruhe am libyschen Meer lassen einen spüren, dass es ein Leben neben der Hektik gibt. Immer wieder gerne.
Wir haben noch nirgends einen gemütlicheren und stressfreien Urlaub gehabt als hier. Und das alles mit einem gut aufgelegten Personal in einer sehr sauberen Anlage.