Wirklich schönes Ressort!Lage im Süden der Insel,keine Industrie, nicht dicht bebaut!Die Hinweisschilder für die Anreise sind nicht gut zu sehen, die Strassen sehr eng und kurvig. Man sollte ein sehr geübter Autofahrer für diese Insel sein.Die umliegenden Tavernen sind sehr gut, aber preislich nicht extrem günstig.
Verliebt in Damnoni
Wie immer absolut erholsame Ferien. Ein tolles Team, vom Direktor bis zum Gärtner, verwöhnen uns in unserem Urlaub. Von Beginn bis zum Schluss des AUfenthalts fühlen wir uns wohl und 'zu Hause'. Ein wenig Wehmut beim Abschied verbunden mit der Freude auf das Wiederkommen im nächsten Jahr.
Der bisher ökologische Vorzeigebetrieb der Hapimag wird leider durch das neue Wassersportkonzept erheblich abgewertet. Indem motorisierter Wassersport (Jetski etc.) gepusht wird muss mit Dauerlärm gerechnet werden.
Die Anlage an sich ist super gelegen und ein Bijou.
Das könnte für uns ein Dauerbrenner werden. Wunderschöne Bucht mit warmem klaren Wasser. Schnorcheln super. Großer Pool,Herrlicher Garten. Umgebung mit kleine Gebirgsdörfern und netten Tavernen immer wieder schön.
Der göttliche Abend für Verliebte war der Höhepunkt unserer Reise. Das Resort ist super, aufgrund des warmen Wetters konnten wir unseren Sommer verlängern. So stellen wir uns Hapimag-Urlaub vor.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einen erholsamen Urlaub wert!
es ist wirklich weitestgehend alles vorhanden. naher strand, 3 tavernen nebenan, ein toller outdoorpool, einer indoor für bewölkte zeiten oder den winter, eigener shop... und die aussicht darauf, dass ab 2017 wlan auch in den app. vorhanden sein wird, eine neuerliche reise dorthin sicherlich wert.
Atemberaubende Landschaften, herrliches Wetter, freundliche Menschen, kristallklares Wasser und über allem der Duft von Pinien. Kreta ist einfach traumhaft schön und die Hapimag-Anlage ein einziges Verwöhnprogramm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Damnoni-immer eine Reise wert.
Gut gepflegte Anlage in herrlicher Lage in einer Bucht. Das Wetter im Oktober war super.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um damit auch den teuren Transfer vom Flughafen zu sparen und selbst flexibel zu sein.Die gastronomische Leistung ist unzureichend.Eine ausgezeichnete Alternative ist die in der Nähe befindliche Tarverne ' Damnoni'. Empfehlung : Besuch in Rethymnon.Die Altstadt ist sehenswert.