Damnoni ist ein sehr guter Aufenthaltsort für schöne Ferien, wenn es bei uns zu Hause noch nass und kalt ist. Der Strand ist gepflegt und in der nahen Umgebung gibt es vieles zu entdecken.
Die gewohnt schön gepflegte Residenz mit herrlichem Badestrand und ebenso schön gelegenen Tavernen in der Nachbarschft ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Südküste nach Ost und West. Die Lage an der Badebucht garantiert bestes Badevergnügen.
Wunderschöne Badebuchten, vielseitige Wandermöglichkeiten, bei Hapimag und in allen Tavernen freundliche Gastgeber, landestypische Küche, noch sehr naturbelassene Landschaft.
Wir verlebten einen tollen Urlaub bei sehr gutem Essen, tollem Wetter und einer herrlich gelegenen Ferienwohnung. Die Bewirtung war ebenfalls ausgezeichnet.
Die Anlage ist ein kleines Paradies. Direkt am Meer gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Für Urlaub mit Kindern der ideale Ort. Der Urlaub wird jedoch zu etwas ganz besonerem wegen der immer freundlichen und herzlichen Menschen, die dort arbeiten. Ob Giorgios von der Wasserstation oder die Mitarbeiter an den Bars und Restaurants. Alle sind stets ehrlich herzlich. Schön, dass es solche Orte noch gibt.
Auch der vierte Aufenthalt in dieser Anlage wird nicht unser letzter sein. Warum? Eigentlich, weil alles für diejenigen stimmt, die eine schöne Anlage in einer wunderschönen Bucht, gute vielseitige Gastronomie, tolle Wander- und Wassersportmöglichkeiten und Ruhe in gepflegter Umgebung suchen.