Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonne und Erholung im Resort Damnoni
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, die Umgebung lädt zum Wandern ein, abends in eine der leckeren Tavernen in der Umgebung.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All-in-Urlaub für Familien mit Kindern
Als all-in Familienurlaub mit Kindern hervorragend. Es gibt alles was Kinder und Eltern glücklich macht. Einfach super
Katharina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimal für Familien
Optimale Anlage für den entspannten Urlaub mit der ganzen Familie Kinderclub sehr angagiert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschöne Urlaubsanlage
Die Anlage kann ich wirklich allen Mitgliedern weiterempfehlen. Ich werde die Anlage mit Sicherheit noch öfter buchen.
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Damnoni - immer eine Reise wert.
Im Ressort Damnoni ist für jeden etwas dabei. Wandern, Sightseeing, Animation, Wellness, Badeurlaub, Kinderclub etc. Auch wenn sich die bedürfnisse im Verlauf der jahre verändern fahren wir immer wieder gerne nach Damnoni / Kreta.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen - Bade - und Wanderurlaub
Unser 3. Urlaub in Damnoni, jeweils mit einem unserer noc h nicht schulpflichtigen Enkel. Alle würden sofort wieder mit uns fliegen. Kinder, wie Erwachsene fühlen sich hier sehr wohl. Christallklares Wasser ist für alle eine Wonne. Die Temperatur im Pool behagt auch kleineneren Kinder.
Katie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub auf Kreta
2 Wochen Kreta im Hapimag Resort: gewohnte Standards ermöglichen einen entspannten Urlaub. Mit Mietwagen lässt sich die Umgebung erkunden. Die Badebucht ist sowohl für Schwimmer als auch für Schnorcheln traumhaft: breite bucht ohne Wellen, an den Seiten Felsen mit Interessanten Unterwasseransichten. Kreta ist sowohl kulturell als auch landschaftlich vielfältig und sehenswert. Wer die Wahl hat dem würde ich aber empfehlen außerhalb der Sommerferien Kreta zu besuchen.
Gregor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub Hapimag Damnoni
Hapimag bietet seinen Aktionären außergewöhnliche Urlaubsmöglichkeiten an wunderschönen Orten in ganz Europa. Sowohl Wintersport als auch Wassersport und Wellness sind möglich und können hervorragend genutzt werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Damnoni, eine wunderbare Anlage
Die Wohnanlage Damnoni ist einmalig mit ihren Sport- und Wassersportmöglichkeiten. Man kann, wenn man es möchte wandern, oder entspannen. Die angelegten Gärten, mit all ihren Pflanzen verbreiten einen wunderbaren Duft, der sofort zur Erholung beiträgt. Dazu gibt es aufmerksames und sehr freundliches Personal, das immer!! ansprechbar ist, genau wie der Resortleiter Berkakis. Es war eine sehr schöne Zeit hier in Damnoni, eine für uns zu den schönsten zählenden Hapimag-Anlagen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumhafter Urlaub . Wir kommen wieder
Einfach nur ein Traum !! Super gepflegte Appartement Anlage Für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall geeignet. Wir haben uns gut erholt.