Perfekte Anlage in phantastischer Landschaft mit allen Annehmlichkeiten und bester,kompetenter Betreuung.Top gepflegt,sehr familienfreundlich, gutes Restaurantangebot auch außerhalb der Anlage,gute Wander-und Ausflugsmöglichkeiten, gutes Wassersportangebot.
Die Anlage ist sehr schön. Schöne Lage und freundliches Personal. Schade war, dass es immer sehr windig war. Essen war auch gut und vielfältig. Für Kinder und Jugendliche wurde auch was geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hitze und Strand ist besser als Hitze ohne Strand
Hapimag Damnoni ist der ideale Ort, um von zu Hause abzuschalten. Die Insel Kreta ist dabei so groß, dass man sie in einem Urlaub nicht vollständig besichtigen kann. Es gibt immer noch etwas, besonders im Osten zu besichtigen.
Auch wenn ich schon 15x in damnoni war, gibt es immer wieder etwas zu entdecken.Der schöne Strand,das saubere Meer und das tolle Ambiente machen den Urlaub so wie ich mir das vorstelle.
Wir hatten nachts einen medizinischen Notfall. Der Arzt war in 30 min da und die Rezeption hatte uns super unterstützt. Auch eine kleine Schokoladentorte konnten wir zum Geburtstag bestellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Monika Schuler hat uns wieder zu Hapimag geholt!
Ich habe ja schon über unsere Zufriedenheit eine textliche Aussage gemacht, zu der wir 4 Gäste voll und ganz stehen. Nach all den Erfahrungen seit 1998.