Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Peter(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub auf Kreta
Wunderschöne Anlage mit tollem Sportangebot und super Kinderbetreuung in Traumlage. Unbedingt zu empfehlen. Wir kennen viele Hapimaganlagen, das hier ist eine der Topadressen.
Rainer Abeler(71+)Deutschland
etwas qbgelegen für Wanderfreunde und Strand Urla
Die Anlage ist gepflegt und gut gestaltet aber etwas abgelegen und in der Einrichtung nicht mehr ganz auf dem Stand vieler anderer Hapimag Anlagen.
Etienne(71+)Schweiz
Frühling in Damnoni, Kreta
Der kretische Frühling überrascht mit seiner Blumenpracht und dem sonnigen Wetter. Auch das Meer war bereits schon angenehm zum Baden und das Resort gab den Ferien den nötigen Rückhalt.
Heike(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine der schönsten Buchten Kretas!
Wer einen Top-Spot zum Schnorcheln und Tauchen sucht und das mit nur 3 Std. Flugzeit ab Deutschland, ist hier goldrichtig! Der Süden Kretas, insbesondere die Region Plakias/ Myrthios/ Damnoni ist herrlich 'unaufgeregt' ohne riesige Hotel-Betonklötze. Die Tavernen am Strand in Damnoni sind sehr zu empfehlen und das Essen in der Hapimag-Anlage ist ebenfalls top!
Klaus (66-70)Deutschland
Super, wie immer!
Eine der schönsten Hapimag-Anlagen. Traumhafte Lage, ideal gelegen für Wanderungen und zum Schwimmen. Beste griechische Restaurants in der näheren Umgebung (z.B. Platea in Mirthios). Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder hierher.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Wenn man ankommt, fühlt man sich zu Haus, wird vom Personal freundlich begrüßt. Vor allem persönliche Tipps durch die Dame des Delikatessengeschäft waren sehr anregend. Wir haben Kreta neu entdeckt.
Daniel Loritz(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
erholsamer Urlaub in schöner Hapimag Anlage. Angenehmes Ambiente, Lage an einer schönen Bucht, mehrere Tavernen in der Umgebung. Alles bestens! Wir kommen wieder.
Gabriele Mezger(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kreta - die Insel der Götter
Hier kann man es sich in jeder Beziehung gut gehen lassen. Kreta ist eine herrliche Insel mit einer grandiosen Landschaft.
Reiner(71+)Deutschland
Badeurlaub in Kreta
Ein wunderschöner Urlaub mit Hapimag und Gewöhnungsbedürftiger Anreise mit dem PKW aus Kretas Straßen. Vielseitiges Freizeitangebot und freundliche Bewirtung in ursprünglicher Umgebung.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So lernt man seine Enkel kennen!
Ausgefüllte Tage mit interessanten Erfahrungen und die Erkenntnis, dass es auch in Kreta mal kühl sein kann. Viele Spielstunden mit unseren 3 Enkeln ließen uns stärker zusammen rücken. Die Anwendung von Verkehrsregeln muss man neu erlernen, weil sie zumindest nicht dem deutschen Standard entsprechen und der ist ja manchmal schon Kritik würdig!