Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Anton(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Südliches Paradies
Alles hat gepasst Schwimmen Wassertemperatur Sonne Meer mit Surfen Tennis Essen Cafe und Eis. Am Pool zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen
Susanne(46-50)Österreich
Raus aus dem Alltagsstress
Wie wir es von Hapimag gewohnt sind war die Sauberkeit und die Freundlichkeit auch diesmal wieder zu 100 Prozent vorhanden. Wir konnten uns sehr entspannen und den tollen Ausblick von unserer Terrasse mit Blick aus das Pool, den Strand und das Meer genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in einem Hapimag Resort.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Damnoni:Tafeln, Tauchen,Nichtstun auf Höchstnivea
Der Erholungsert auf Kreta ist hoch, die Temperaturen wegen des immer leichten Windes gut zu ertragen. Der Pool in der Hapimag-Anlage ist riesengroß, darum immer gut nutzbar. Sport, Speisen-und Getränkeangebot reichhaltig und gut. Sehr saubere Anlage mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Stefan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Damnoni als Alternative zu einem Club-Urlaub
Die Anlage in Damnoni ist für den Sommerurlaub eine echte Alternative zu einem Club-Urlaub von namhaften Anbietern. Wir werden im nächsten Jahr nochmal in das Resort Damnoni reisen. 'Urlaub unter Freuden' auf Fuerteventura in 2020 ohne uns!
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
einmal mehr toller Urlaub
einmal mehr durfte ich 14 Tage in dieser schönen Hapimag-Anlage wohnen und die wunderschöne Umgebung, das glasklare Wasser, die Ruhe, das wunderbare Essen auch in der Umgebung von Damnoni, geniessen. Damnoni, ich komme bald wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Damnoni ist immer eine Reise wert
Wir waren bereits fünfmal hier und wurden nie enttäuscht, sauberes Meer, gepflegter Pool, herrliches Ambiente, durchgehend Sonne - der Wind gehört dazu, ist aber nicht extrem störend und es gibt auch Tage mit Windstille...
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zwei angenehme Urlaubswochen in eine netten Umfeld
Die Anlage liegt in einer schönen Bucht und Hapimag bietet mit der Unterkunft und Infrastruktur die Voraussetzung für einen angenehmen und erholsamen Urlaub für die ganze Familie.
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller Bucht gelegen
In diesem Resort kann man wunderbar 'herunterkommen', aber auch der Wassersportler kommt nicht zu kurz. Wir genießen dort die Ruhe und das leckere Essen (auch in den umliegenden Tavernen).
Oliver Segitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns die top 1 unter den resorts
lage und team bestechen neben dem 'schweizer standard' regelhaft. damnoni toppt jedoch alles uns bisher bekannte in jeder hinsicht - ein absoluter traum. vom badevergnügen über hervorragend geführte touren bis zu maximalen verwöhnprogramm und schlemmen ist alles geboten. wir werden mehr als einmal wiederkommen - herzlichsten dank für die schöne zeit!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal abschalten
Ankommen, einchecken, wohlfühlen - immer wieder gerne. Wir sind seit 8 Jahren mit Hapimag in Frankreich, Schweiz, Österreich und jetzt auf Kreta unterwegs und immer hoch zufrieden.