Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in Damnoni
Bereits zum achten Mal haben wir uns in der wunderschönen Anlage von Damnoni verwöhnen lassen . Die Lage und Ausstattung der Anlage des Ressorts sind unübertroffen, desgleichen sind alle Angestellten sehr zuvorkommend, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue ganz zu Hause und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Damnoni. Denn eines ist sicher: Wir kommen wieder!
Die Hapimag Anlage in Damnoni liegt - wie alle Hapimag Resorts - am schönsten Fleck der Insel! Die wunderschönen Gartenanlagen, die neue Eingangshalle und das riesige Schwimmbad in Nähe des herrlichen Strandes lassen keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
entspannt von Damnoni zurückgereist. Gern würden wir wieder hier Urlaub verbringen. Unsere Wohnung war wunderschön in jeder Hinsicht - wie Lage, Größe, Ausstattung. Besonders schön war für 5 Personen die Geschirrspülmachine. Wir waren es so von Hörnum gewöhnt. Die Enttäuschung war auf Mallorca besonders groß!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung an Traumbucht
Ich komme mittlerweile seit zehn Jahren immer wieder, auch zu verschiedenen Jahreszeiten nach Damnoni. Ich fühle mich schnell zu Hause und freue mich über die Ursprünglichkeit die wunderbare Natur, das glasklare Wasser und auf die wunderbaren Wanderungen und Kneipen in der Umgebung. Sollte man einmal Pech mit dem Wind haben kann man eine Bucht weiter fliehen oder nach Preveli wandern, dann lassen sich diese Tage überbrücken
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder gut aufgehoben und willkommen
Urlaub trotz einiger leicht stürmiger Tage nicht vom Winde verweht. Geräumiges Appartement, freundliche Mitarbeiter, Sonne und herrliches Meer haben Damnoni wieder zu einem gelungenen Badeurlaub gemacht.
An der Südküste von Kreta ist der Gast tatsächlich noch ein Gast. Die Strände sind nicht überfüllt und es gibt abseits der Küste Tavernen, in denen junge Kreter eine wunderbare Küche kreieren. Die Anlage von Hapimag in der Bucht von Damnoni ist eine einzigartiger Ausgangsplatz um von dort aus die Gegend zu erkunden.