Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung pur unter griechischer Sonne
Damnoni ist für mich schon wie nach Hause kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Resort, sehr saubere neu renovierte Appartements, schöne sehr gepflegte Anlagen. Gutes Ausflugsangebot, sehr schöner Poolbereich und dezente Animation. gerne immer wieder.
Claudia(71+)Deutschland
sehr gepflegte Anlage in grandioser Landschaft
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist großzügig konzipiert, sehr gepflegt mit wunderschöner Bepflanzung des Außenbereichs und hat direkten Zugang zum Strand mit vielen Sportmöglichkeiten
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne und erholsame Ferien
So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor! Schön gelegen, tolle Ferienanlage, perfekte Badebedingungen und ein wunderbares Verplegungsangebot (auch ausserhalb des Resorts) tragen an einen unvergesslichen Urlaub bei.
Gertraude(71+)Österreich
Schöner Urlaub in Kreta
Die Anlage liegt wunderschön in einer nicht überlaufenen Bucht. Durch die Hanglage ist eine gewisse Fitness empfehlenswert. Der Pool ist geschätzte 50 m lang und sehr schön in die Anlage integriert und mit sehr komfortablen Liegen umgeben. Auch bei windigem Wetter bleibt das Meer noch halbwegs glatt und schön zum Schwimmen. Ich habe keine Badeschuhe benötigt und beim häufigen Schnorcheln keinen einzigen Seeigel entdeckt. Idealer Badeurlaub, die Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten der Insel sind jedoch ziemlich…
Heidrun(46-50)Deutschland
Urlaub in Damnoni enttäuscht nicht
Schönes Resort, zuverlässig gutes Wetter, abseits vom Massentrubel, schöne Badebucht, klares Wasser, genug Liegen und Schattenplätze an Strand und Pool, gute Tavernen in der Nähe
Paul(71+)Österreich
Lässige italienisches Flair
Cannero ist für uns Holiday pur fast vor unserer Haustüre. Man kann relaxen und hat doch auch lebendige, attraktive Möglichkeiten mit viel südlichem Charme ganz nah.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Anlage
Tolle Anlage , sehr gepflegt in sehr schöner Lage. Tennis, Tischtennis , Rasenfläche, Spielplatz , viele Liegen am Strand und Pool, genug Platz für alle.
Matthias (56-60)Deutschland
Sehr schöner Strand- und Wanderurlaub
Wir haben die zwei Wochen Strand und wanderurlaub in der Hapimag Anlage in Damnoni genossen. Der Service und die schöne Bucht in ruhiger Atmosphäre taten sehr gut. Wir kommen garantiert wieder.
Hans-Peter Quadt(66-70)Deutschland
Badeurlaub mit Familie Damnoni
Für erholungssuchende Erwachsene war der Urlaub ein voller Erfolg. Für jüngere Teilnehmer mit Kinder wird es schwieriger, besonderes wegen der kalten Pools und den vielen Absagen der Angebote.
Susanne(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Damnoni
Bereits zum achten Mal haben wir uns in der wunderschönen Anlage von Damnoni verwöhnen lassen . Die Lage und Ausstattung der Anlage des Ressorts sind unübertroffen, desgleichen sind alle Angestellten sehr zuvorkommend, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue ganz zu Hause und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Damnoni. Denn eines ist sicher: Wir kommen wieder!