Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Bernd(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hapimag in Damnoni - eine Perle auf Kreta
Das Hapimag Damnoni-Ressort auf Kreta liegt in einer kleinen Bucht an der Südküste. Die Anlage bietet jeder Altersgruppe viele Möglichkeiten, einen tollen Erholungsurlaub zu verbringen. Die Anlage ist weitläufig und obwohl sie in der Hochsaison ausgebucht war, hatten wir nicht das Gefühl vom Massentourismus erdrückt zu werden. Das umfangreiche Programmangebot ist sehr ausgewogen. Die unterschiedlichsten Interessen werden bedient. Das Hapimag-Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. man hat nie das Gefühl…
Marie -Luise(71+)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Damnoni ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt einen schönen Strand wo man wunderbar baden und Schnorcheln kann. Es gibt einen innnen- und auch einen Außen Pool bei sehr windigen Wetter. In der Umgebung kann man schön wandern. Abends kann man sowohl in der Anlage wie auch in der Umgebung sehr gut essen.
Urs(56-60)Schweiz
Hapimag Damnoni eine der schönsten Destinationen
Damnoni und Umgebung ist auch am Saisonende eine Reise Wert.Wandern, Baden,Sport,Essen,Trinken, Wellness und vieles mehr.
Norbert(71+)Deutschland
wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer, mit sehr großem Außenpool, ruhig gelegen, Mietwagen empfehlenswert, für Wanderungen gutes Schuhwerk erforderlich, Ausflüge werden angeboten.
Ulrike (66-70)Deutschland
Damnoni immer wieder schön
Wir lieben den Saisonausklang im Resort, den ruhigen angenehmen Spätsommer verbunden mit allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub schön machen. Wir kommen gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätherbst in Damnoni/Kreta
Das authentische Kreta im Süden in der Hapimag-Anlage genießen beim Radfahren, Schwimmern und Wandern und Kennenlernen der kretischen Kultu
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, schöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten ein Apartment in der letzten Reihe und damit einen tollen Blick über die Bucht von Damnoni. Es gab fast nichts auszusetzen an unserem Urlaub. Hervorzuheben war das Barteam um Manolis. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen im Poseidon lies keine Wünsche offen. Qualität und Menge waren absolut in Ordnung
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wetter, aber sonst nie wieder!
Enttäuschung hinsichtlich der angebotenen Leistungen! Besonders das Restaurant ist unterirdisch, der Shop überteuert und das Bett eine Katastrophe!
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumferien in Damnoni.
Von Beginn weg konnten wir die beiden Wochen geniessen. Die tolle Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeitenden waren absolute Spitze. Leider hat uns der zeitweilig stürmische Wind etwas auf die Moral gedrückt. Das hat aber nichts mit der Anlage zu tun. Wir werden auf alle Fälle wieder nach Damnoni kommen.
Hans(71+)Deutschland
Die letzten warmen Tage im Jahr
Wir waren zum ersten Mal 2002 in Damnonie. Seitdem hat sich viel getan und die Anlage ist jetzt richtig schön geworden. Die Poollandschaft und der Liegeplatz sind wundervoll. Auch der Bewuchs in der Anlage ist jetzt auf dem Höhepunkt und sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen, das nächste mal aber länger.