Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartiger Urlaub in besonderen Zeiten
Sehr tolle Crew, trotz der Masken immer mit einem Lächeln und sehr freundlich und sympathisch. Die Anlage ist toll und dem Hapimag Standard entsprechend. Man muss nochmals das gesamte Team loben, es wurde alles getan, dass man sich wohlfühlt und man hatte immer das Gefühl bei Freunden zu sein. Ganz großes Kompliment.
Julia(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung im Süden Kretas
Super Erholung in einer wunderschönen Bucht mit wunderschönem Schwimmbad viel Komfort, schöne Aussicht und interessanten Ausflugsmöglichkeiten um die Anlage herum
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Meer + Berge: perfekte Lage!
Wunderschöne Anlage in einem liebevoll gepflegten Park, direkt am Grobsandstrand gelegen. Jede Menge Wanderwege, teilweise direkt 'ab Haus'. Transferzeit von Heraklion ca. 2 Stunden, daher (auch wegen der zahlreichen kulturellen Denkmäler auf Kreta) Leihwagen dringend zu empfehlen.
Renate (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Damnoni ist immer eine Reise wert!
Damnoni ein Kleinod des Mittelmeeres ! Wir kommen mittlerweile mit unseren Kindern und Enkelkindern zum 12. mal nach Damnoni! Wir freuen uns dieses Juwel gefunden zu haben.
Martin(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ruhiger Urlaub mit Abwechslungen nach Bedarf
Ich kann das Resort Damnoni sehr empfehlen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Gastronomie auch in der unmittelbaren Umgebung der Anlage. Kann man gut weiter empfehlen. Wir waren auch zum dritten oder vierten Mal dort.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hohe Qualität, Freundlichkeit, schöne Anlage. To
Wir haben mit unserer 89jährigen Mutter behindertengerecht super Urlaub gemacht. Es hat Alles gestimmt. Wohnung super, Personal sehr freundlich, Gastronomie top und die Anlage insgesamt hat uns gut gefallen. Auch in Covidzeiten auf jeden Fall zu empfehlen! Wir kommen wieder. Tauchen lernen ist hier auch sehr zu empfehlen. Die kompetente Tauchlehrerin war genau richtig für unseren ängstlichen Anfänger. Anfang September war eine gute Zeit.
Gitte(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrlicher Urlaub trotz Corona
Es war einfach ein Traum. Wir wurden sehr umsorgt und leichte Bedenken trotz Corona zu verreisen, waren wie weggeblasen, auch weil für viel Hygiene gesorgt wurde und das supernette Personsl uns alle Wünsche sofort erfüllte. Ich war das zweite Mal in Damnoni, die Anlage ist noch schöner geworden, der riesige Pool ist vorallem für Kinder ein Paradies.
Mariela Klinger-Lohr(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Ferienwoche im Oktober 2020
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit im Hapimag Damnoni und können das Resort sehr empfehlen. Die Infrastruktur und das Service sind sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Vratislav(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Damnoni besonders atraktiv
Unser dritter Besuch in Damnoni 2001, 2016 und 2020 in Covid Zeit war der schönste überhaupt. Es hat alles geklappt, Die Anlage war nicht überfühlt, Personal in jeder Richtung sehr nett.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Anlage Ruhig Tolle Bucht
Waren mit Tochter und Familie in Damnoni. Werden die Anlage wieder Besuchen.Vor allem im Herbst (Oktober) um den Sommer zu Verlängern.