Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Herbert Franz Ewald(71+)Deutschland
Damnoni- 'zu Hause' auf Kreta
Kreta ist so vielseitig und unterschiedlich, dass man auch nach mehreren Jahren neben Vertrautem völlig neue Seiten der Insel entdeckt. Dafür ist Hapimag/Damnoni der perfekte 'Ankerplatz'
Dieter(56-60)
Damnoni September: Top-Anlage mit reichlich Wind
Wir waren als Paar gemeinsam mit Freunden im September in Damnoni. Das Resort ist top, die Anlage liegt wunderbar mit direktem Zugang zum Sandstrand. Die Restauration ist hervorragend, das Personal extrem freundlich und kompetent. Lediglich der Wassersport (teure Vermietung und eher gering motiviert) und die Tennisplätze (wenig gepflegt) ließen etwas zu wünschen übrig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub in der Nachsaison
Das Resort Damnoni eignet sich besonders in der Nachsaison für einen ruhigen und rundum sorglosen Urlaub , Sonne und Meer zu genießen. Freundliches Servicepersonal unterstützen bei Wünschen und Anliegen.
Petra(51-55)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Trotz Corona hatten wir wieder einen perfekten Urlaub, eigentlich wie immer. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Die Abstände wurden überall eingehalte, am Pool wie am Strand hatte man sehr viel Platz. Wir kommen schon seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr hierher und fühlen uns schon wie zu Hause. Einzige Einschränkung dieses Jahr war, das wir in der Präfektur Rethymno geblieben sind, da in den beiden angrenzenden Gebieten eine Maskenpflicht auch draussen vorgeschrieben…
Ulrich(71+)Schweiz
Seit 24 Jahren Feriengast in Damnoni
Das Resort Damnoni ist gut geeignet für Gäste, die an einer weitgehend intakten Natur und gleichzeitig einem wie immer bei HAPIMAG funktionierenden Betrieb der Anlage interessiert sind.
Ulrike (66-70)
Tolles Resort
Die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Nähe der Anlage zum Meer einfach nur toll. Unser Appartement hatte einen Balkon mit herrlichem Meerblick.
Rainer(61-65)Deutschland
Genuss pur
ein komplett relaxter Urlaub- ohne jegliche Corona-Ängste. Die Lage der ANlage und die Kompetenz des Personals sind immer wieder faszinierend und wir können uns absolut keinen besseren Ort vorstellen, wo man derart entschleunigt wird
Erhard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferien und Impressionen auf Kreta in Damnoni!
Trotz Corona verbrachten wir, wie schon so oft, einen himmlischen Urlaub in der Hapimag- Anlage in Damnoni. Die Betreuung durch das Hapimag-Team war ganz ausgezeichnet. Wie stets, waren alle Mitarbeiter von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
In Damnoni haben wir Corona kaum bemerkt, so sicher haben wir uns gefühlt! Ob beim Schwimmen, im Restaurant, an der Rezeption oder im Shop
Cora(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir buchen gerade ein fünftes Mal.
Anlage sehr ansprechend, zeitgemäß, ohne Schnickschnack, aber alles was man braucht: großer Außenpool, Innenpool, Sauna, Sandstrand, Wassersportangebote, Zwei Restaurants + Poolbar Gut ausgewähltes Personal, freundlich und kompetent, gutes Deutsch und Englisch. Wir haben schon wieder gebucht.