Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Erik(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben einen schönen, kurzen Badeurlaub mit der Familie genossen in gewohnt familiärer Atmosphäre im Hapimag. Der Strand und der Pool sind toll. Die Appartements könnten noch etwas moderner sein, wobei man wenig Zeit im Appartement selbst verbringt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer-Urlaub mit zu viel Wind.
Trotz allem gut erholt. Mit dem Auto kann man schöne Ausflüge machen. Den Mietwagen am Flughafen vor reservieren. Wird günstiger.
Regina (56-60)Deutschland
Hapimag Damnoni auf Kreta
Wir durften eine tolle Woche in Damnoni verbringen. Die Anlage liegt traumhaft direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wetter toll, Gastronomie sehr gut. Es war eine tolle Woche im Süden von Kreta.
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Wir haben nie bereut bei Hapimag Aktionär zu sein und waren mit der Betreung stets zufrieden in allen Resorts mit Ausnahme von Hörnum vor zwei Jahren
Annette(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub trotz Pandemie
Sehr relaxter Urlaub in der wunderschönen Hapimag-Anlage. Alles war perfekt und supersauber. Besonders die Damen an der Rezeption sind außergewöhnlich kompetent und freundlich! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und es sehr genossen. Vielen Dank für Alles!!
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freudige Überraschung in Damnoni
Wir hatten eigentlich nur für 3Tage gebucht und konnten dann unkompliziert verlängern. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und kompetent. Das Frühstück Buffet war ausreichend und sehr gut bestückt. Die Anlage sehr sauber, gut gepflegt. Rundherum ein wunderschöner Urlaub. LG Gabi
Wolfgang(51-55)
Sehr windiger, aber schöner Badeurlaub
Die Führungskräfte und das Personal von Damnoni sind seit Jahren absolute Spitzenklasse! Freundlich, höflich, hilfsbereit und herzlich. Mehr geht nicht....
Joerg(51-55)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub nach langer Corona zeit
Sicherer Urlaub der den Kindern alle Urlaubsfreuden am Pool, Strand und beim Sport ermöglicht hat. Tolle Betreuung, Anlage und Verpflegung
Silvia Schmid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paradies für Familien
Die Anlage in Damnoni ist der perfekte Ort, um die Bedürfnisse aller FamilienMitglieder unter einen Hut zu bringen: Kultur, Baden in Meer und Pool, Wandern, Relaxen. Ein kleines Paradies. Ein wenigstens kleines (Corona-konformes) Angebot an Aktivitäten für kleinere Kinder hat dieses Jahr allerdings sehr gefehlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hapimag Resort Damnoni, Kreta
Die Anlage liegt phantastisch. Wassersportprogramm am Strand Ist sehr gut. In der Anlage allerdings überhaupt kein Programm, das Pool Restaurant schließt um 20h. Füruns zu früh, für Familien und Rentner vielleicht ok für uns leider zu früh. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Lage gleicht das aber problemlos aus. Wir reisten hier Anfang Juni 2021 an, die resortleitung, hat gewechselt, versprach tägliche Lockerungen oder Angebote, Leider hat sich in den letzten 14 Tagen nichts geändert. Mit…