Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Christian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannte Woche mit vielseitigen Erlebnissen
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und hinterlässt insgesamt einen sehr guten Eindruck. Im Zimmer selbst ist zwar nicht alles brandneu, jedoch sehr gut in Stande gehalten und super sauber. Speziell gefallen hat mir die Seesicht und der ungefragt offerierte Willkommenssnack bei der Anreise im Zimmer. Das Personal war immer freundlich und zugänglich, hat mich aber auch soweit mal kein Kontakt gesucht wurde in Ruhe sein gelassen. Das ist eine nicht zu unterschätzende Kunst. Halbpension war auf Wunsch ohne Aufpreis auch…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub in Kreta
Entspannter Badeurlaub in Kreta, sehr schöne Anlage baulich in die Landschaft eingefügt. Guter Komfort, sehr schöne Bucht am Meer.
Dinah(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
schöner Herbsturlaub
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich! Wir hatte eine tolle Zeit!Leider war der Pool seeeehr kalt, bei 16 Grad mag man nicht ausgiebig planschen!
Thomas(56-60)Deutschland
Hapimag Damnoni - beste Lage im Süden Kretas
Strandurlaub kombiniert mit Wassersport in bester Lage. Standup, Windsurf, Wasserski dazu gute Gastronomie, zu Fuss möglich in nächst größeren Ort zu laufen oder in die Berge. Wir haben in den 2 Wochen kein Auto gebraucht. Transfer zum Flughafen 120,-€
Walter(71+)Österreich
Schwimmen im glasklaren Meer mit Wohnkomfort
Wir kennen Griechenland seit 45 Sommern in allen möglichen Destinationen . Bei Damnoni stimmt das Gesamtpaket aus Schwimmen , komfortablen Wohnen und gastfreundlichen Tavernen im Umfeld am besten .
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Damnoni ist optimal
Idealer geht es für uns nicht. Wundervolle Bucht, kristallklares Wasser und Riesenpool. Paradiesische Gartenanlage, sehr gepflegt. Sehr sehr freundliches Personal. Wir sind dort wie zuhause und kommen immer wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Warmen sonnigen Herbsturlaub in Damnoni
1 Woche Urlaub im Spätherbst bei schönstem Wetter in Damnoni Freundliches Personal, perfekte Küche. nd viel Freizeitangebote
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Strandurlaub in perfektem Ambiente
Das Hapimag-Resort in Damnoni zählt zu unseren absoluten Lieblingsplätzen. Die Anlage ist wunderschön, die Sauberkeit makellos und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu überbieten. Besonders beeindruckend ist der riesige, gepflegte Pool und die Sauberkeit des Strandes sowie des Meeres in dieser Bucht. Dazu kommt, dass die Wohnungen gut ausgestattet sind (sogar mit Geschirrspüler!), sauber sowieso, die Betten hervorragend - einziges kleines Manko: die Stühle im Zimmer finden wir unbequem. Damnoni wird uns…
Walter(71+)
Schöner Badeurlaub im wunderbaren Resort Damnoni
Das Resort Damnoni ist eine blühende Oase in karger Landschaft, ein architektonisches Juwel und sehr freundliches und angenehmes Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kreta - immer wieder traumhaft
Was will man mehr - Sonne, Meer, leckeres Essen. Das Rauschen des Meeres, die Wärme der Sonne und abends die einheimischen Spezialitäten ausprobieren.