Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderurlaub
Ideales Wandergebiet für viele schöne Touren. Große Auswahl an unterschiedlichen Touren mit allen Schwierigkeiten.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Paradies, auch für Hunde
Ein uneingeschränktes JA zu dieser herrlichen Anlage mit sehr schönen und gut eingerichteten Appartements. Direkt am großartigen Kurpark gelegen. Ein Hit ist das "Kinderspielhaus". Es gibt den Eltern Zeit für ihre eigene Erholung und den Kindern jede Menge Spielspaß. Der Harz als gut zu erreichendes Mittelgebirge bietet viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Für jedes Appartement steht ein Garagenplatz zur Verfügung. Ein sehr gepflegtes Restaurant mit besonders…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub in Braunlage
Braunlage ist empfehlenswert, besonders für unserem Familienurlaub mit 3 Kleinkinder hat uns nichts gefehlt. Das Team war supernett und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hapimag Resort Braunlage mit Restaurant
Hapimag Resort Braunlage mit Restaurant 'Grimbart´s' ist als Ausgangspunkt für die Besichtigungen der näher liegenden Städte empfehlenswert.
Sabine(66-70)Deutschland
Geräumig und gut aufgehoben
In dieser Woche passte alles: Winter(sport)wetter und die gewohnte professionelle Betreuung in den schönen und geräumigen Appartments von hapimag!
Günther(66-70)Deutschland
Gelungener Wintersporturlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Braunlage. Die Schneeverhältnisse waren Traumhaft. Für jedes Alter gab es ein passendes Angebot.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Silvester im Harz
Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage im Ortskern. Saubere und gut gepflegte Apartmentanlage. Nettes Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen und verwöhnt werden in Braunlage
Wieder mal eine schöne Woche. Besonders der Animateur Mick ist eine große Bereicherung !!! Und dann auch noch als Weihnachtsmann mit Engel (seiner Tochter) und wir wurden von HAPIMAG mit Würsten und Glühwein verwöhnt und haben nette Leute dorf getroffen !!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bis auf den Saunabereich sehr zufrieden
Der Saunabereich bedarf einer Renovierung! Insbesondere die 90°- Sauna befand sich in einem 'unhygienischen' Zustand. Im hinteren Ruheraum fiel kalte Luft durch die über den Köpfen befindlichen Lüftungsschlitze. Bereits zum 2. Mal (2014 u. 2016) habe ich vergebens die unnötig und viel zu laut im Saunabereich laufenden Musik bemängelt. Ich kenne bisher keine Sauna, in der permanent Musik läuft. Sie ließ sich teilweise selbst mit extra mitgebrachten Silikon-Ohrstöpseln nicht unterdrückt (z.B. Flötenmusik). Ich habe…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Goosepimples beim Schwimmen
Ein schönes Hapimag Resort im schönen Harz. Leider war das hauseigene Schwimmbad so kalt, ( Wassertemperatur) dass uns das Schwimmen vergangen ist. Schade, schade. Dafür sind dann die Nebenkosten zu hoch, wenn man es nicht nutzen kann.