Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
In jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel.
Ein sehr schöne Anlage zentral gelegen mit Nähe zum Kurpark. Viele Aktivitäten sind möglich. Das Restaurant hat uns gut gefallen. Schön wäre, man könnte die Ebikes in der Garage parken und aufladen.
Carsten(41-45)Deutschland
Unerwartet schoener Harz
Corona hat uns in den nahegelegenen Harz verschlagen und so haben wir nach vielen Jahren Hapimag erstmals dieses Ressort ausprobiert. Es war unerwartet wunderschön. Braunlage und der Harz haben nicht nur in Corona Zeiten viel zu bieten (Wandern, Ski, Apresski sofern möglich) und das verstaubten Image der 80er Jahre längst hinter sich gelassen. Das Ressort ist schön angelegt, sauber und gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt, es fehlte jedoch ein Bar / Cocktail Angebot, da wir an einem…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wandern im Harz
Es gibt in und um Braunlage ganz tolle Wanderwege: kurze und lange, leichte und schwere, also für jeden ist etwas dabei. Die Hapimag-Anlage in Braunlage liegt zentral im Ort, direkt am Kurpark und ist echt zu empfehlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholsame Herbstwoche im Harz
Nachdem der Osterurlaub wegen des damaligen Lockdowns storniert wurde, haben wir uns für eine Woche Harz im Herbst entschieden. Das Wetter hat halbwegs mitgespielt. Trotz der Corona-bedingten Einschränkungen konnten wir einiges unternehmen. Das Resort ist gut gepflegt, das Personal freundlich und kompetent und das Restaurant hat einen hohen Standard sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Wir werden sicher wiederkommen.
Jörn(41-45)Deutschland
Kein Fisch, noch Fleisch
Das Resort ist nicht unbedingt schlecht, hat es uns aber auch nicht wirklich überzeugt. Das Apartment wurde am Anreisetag erst um 17h freigegeben, was deutlich zu spät war. Für Kinder in Corona-Zeiten ist fast nichts zu tun und auch die Stadt gibt eher ein trostloses Bild ab. Außerderhalb der Stadt sind kilometerweit die Wälder abgestorben, wofür natürlich die Stadt selbst nichts kann: Klimawandel und jahrzehntelange Misswirtschaft im Forstbereich machen den trostlosen Eindruck einer sich überalternden Stadt…
Ramon(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
große Enttäuschung
Seit über 30 Jahren machen wir in Hapimaganlagen in ganz Europa Urlaub und waren immer zufrieden. Nun verbrachten wir 10 Tage in einer sehr heruntergekommenen Anlage unseren Urlaub und mussten dafür noch viel Geld ('Nebenkosten') bezahlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut erholsam und anregend
Gelegen in einer wunderschönen Umgebung, stellt das Resort sofort das neue Zuhause dar. Alles ist sauber. Die Abläufe und Möglichkeiten sind einfach und durchschaubar organisiert. Der Empfang war sehr herzlich und sachorientiert.
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Gegend, gutes Ressort, was schon mal besser
Wenn man Braunlage schon mehrfach besucht hat, muss man leider feststellen, dass in einigen Dingen die Qualität nachgelassen hat. Auch der Gesamtzustand der Anlage sollte zukünftig mehr Beachtung finden, damit Braunlage weiterhin eine gute Adresse bleibt. Die Gegend und die im Harz gegebenen Möglichkeiten lassen vieles vergessen! Das sollte aber nicht so bleiben, da die Anlage bisher immer eine gute Adresse bleiben. Und dafür muss man wieder etwas tun!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag Braunlage
Als Hapimag-Aktionär: Insgesamt hatten wir eine schöne Woche. Aussage gilt für Braunlage und gleichermaßen für die Hapimag-Anlage. Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wetter im Harz
Entgegen unserer Erwartungen hatten wir tolles Wetter und konnten viel im Freien unternehmen. Leider war die Sauna coronabedingt geschlossen