Wir hatten ein sehr angenehme und erholsame Zeit bei Hapimag. Auch die Umgebung läd zu schönen Wanderungen ein und danach ab ins Bad und in die Sauna bevor man sich im Restaurant laben kann!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vertraute Ambiente drinnen und draußen - jedesmal
Das Gasteinertal ist für unsere Bedürfnisse ein ideales Urlaubsziel zum Wandern im Herbst, mit vielen bekannten und weiterhin neuen Zielen. Den Tagesabschluß kann man ausgezeichnet im komfortablen Apartment beschließen und bei Bedarf mit der Nutzung vielfältiger Wellness- und Gastronomieangebote im Haus genießen.
Eine tolle Anlage, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Empfang war herzlich mit allen Informationen die man vorab braucht. Gastronomie ist bestens zu empfehlen, kurze Wartezeiten, Essen hervorragend mit Produkten der Region. Anlage sehr sauber sowohl innen wie auch der Aussenbereich. Shop ist zumindest für das Frühstück gut sortiert. Auswahl an Brötchen und Semmeln sehr gut. Eine Anlage die man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
Man kann die verschiedenen Hapimag Resort besuchen, ohne enttäuscht zu werden.Wir haben die Resort in verschieden Länder besucht und wurden nirgens enttäuscht
Die Lage ist sehr schön , setzt allerdings voraus das man gut zu Fuß ist. Die Innenstadt von Gad Gastein ist derzeit eine Großbaustelle. Es sieht so aus als hätte in den letzten Jahren ein Investitionsstau stattgefunden. Jetzt wir wohl vieles auf einmal in Angriff genommen. Das alle Lifte im Sommer derart teuer sind für eine Berg- Talfahrt, ist nicht sehr schön. Da gibt es für Gäste die im Tal wohnen bessere Möglichkeiten (siehe Stubaital, Tirol)
Ein sehr schönes Wandergebiet. Ruhig gelegene Anlage mit super Blick ins Gasteiner Tal. Einrichtung der Nebengebäude in die Jahre gekommen. Gutes Restaurant mit bester Küche. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Schönes Resort in den Bergen , Entspannende Tage in Badgastein, gute Wandermöglichkeiten, auch im Oktober noch warme Tage auf der Terrasse,Sehr schönes Ambiente im alten K und k Hotel