Wir haben erholsame Tage in hervorragendem Ambiente verbracht. Das Appartement entsprach in allen Ansprüchen voll unseren Erwartungen. Das Personal ist fachlich kompetent und zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich.
Wir wollten unsere Geburtstage mal nicht zu Hause feiern und haben nach einem Hapimag-Resort für 6 Tage gesucht. Dadurch wurden wir auf den Kaiserhof aufmerksam. Wir buchten für uns ein Apartment im Haupthaus. Der Checkin verlief problemlos und unkompliziert. Selbst der Wunsch nach einem Apartment mit Talblick wurde berücksichtigt. Das Premiumapartment übertraf unsere Erwartungen. Sehr großzügig angelegter Wohnbereich, großes Bad und ein zusätzliches WC. Beeindruckend die absolute Ruhe während des Tages und auch…
So eine kompetente immer freundliche Bedienung wie in Bad Gastein ist schon etwas Besonderes! Die geschmackvolle Einrichtungi mit einem Super-Ambiente ist wirklich zu empfehlen!
Es war alles super organisiert und wir hatten sehr entspannte Tage. Wenn noch der sehr langsame Aufzug in Haus 2 modernisiert wird, würde ich sagen perfekt.
Hapimag in Hochform. Das Appartement im Kaiserhof (Haupthaus) war mindestens 80 qm groß. Bad und Toilette getrennt mit bester Technik. Die Aussicht ins Gasteiner Tal war traumhaft.Das Restaurant war vorbildlich mit schönen Menues zu vernünftigen Preisen. Der Leiter der Anlage und seine Stellvertreterin haben sich persönlich um die Gäste gekümmert. So zeigt sich Hapimag von ihrer besten Seite. Wir fahren wieder hin.
Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr vielen Höhepunkten. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal nach Bad Gastein kommen, um die vielen positiven Erlebnisse noch einmal zu genießen.
Eine neu renovierte HAPIMAG Residenz mit einem Haupthaus, drei Nebenhäusern und einem Wellnessbereich. Sehr sauber, Gäste diesesmal überwiegend, Deutsche; Österreicher, Schweizer und ein paar Niederländer. WiFi nur in der Lobby, das ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.