In der frühen Frische ins Schwimmbad, dann bei herrlichem Wetter schöne Wanderungen gemacht, anschließend die strapazierten Körper im Wellnessbereich entspannt und regenieriert und dann noch im Hapimag-Restaurant gut gegessen und getrunken. Und allezeit sehr freundlicher Service. Es war einfach wunderbar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit im Hapiomag-R
Auffällig ist die Freundlichkeit des ges. Personals, mit an deren Spitze die Resort-Leiterin! Sehr interessant ist immer wieder der technische Aufwand mit dem eine derartige Anlage betrieben und gepflegt wird.
Bad Gastein ist immer ein ' Erlebnis ' ob zum Skifahren, Wandern,Relaxen oder einfach das gesamte Tal genießen. Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente und die Küche ist hervorragend,vor allen die Österreichischen ' Mehlspeisen'.
Wir kommen seit vielen Jahren einmal im Jahr in die Hapimag-Anlage "Kaiserhof", um diese zu genießen
und gleichzeitig den Heilstollen aus gesundheitlichen Gründen aufzusuchen.
In diesem Jahr hatten wir nach langer Zeit wieder einmal ein Appartment im Kaiserhof selbst,
und wir waren begeistert - gr0ßzügige Räumlichkeiten mit sehr hohen Decken im
K&K-Stil mit atemberaubendem Bick über das Tal.
Die Anlage wird nun geleitet von Frau Enzinger (bisher Stellvertreterin), sie ist eine gestandene Frau mit Familie,…
Als Golfspieler würde ich es begrüßen, wenn Hapimag Bad Gastein weitere Kooperationen mit Golfclubs der Umgebung hätte (z. B. in 50 bis 100 km Entfernung)
Schnee-Urlaub in historischem Ort mit Thermalanwendung
wundervoll hergerichtete Hotelanlage mit Wellness-Anwendungen. Bei Schneefall Ende März mit bis 50 cm Schnee tolle Landschaft, aber für ältere Bewohner beschwerliche Spaziergänge im leider sehr verfallenen Ortskern ohne Lokale und Geschäfte. Dagegen ist Bad Hofgastein direkt komfortabel....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bad Gastein: eine sehr gute Adresse
Ein hervorragend geführtes Resort in traumhafter Lage. Daß Ende der 1890er Jahre erbaute Haupthaus wurde sehr aufwendig stilgetreu restauriert und lässt die damalige Bäderkultur erahnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich trotz Regen
Sehr sauberes, wunderbar freundlich geführtes Haus mit schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Gastromomie mit vielen Abwechslungen, die Umgebung eignet sich gut zum Bergwandern.