In der Bad Gasteiner Anlage ist einfach alles stimmig. Vom Empfang über den Wellness-Bereich zum Essen. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen unschlagbar. Wir kommen wieder
Ein prächtiges Quartier, Sonne und Schnee, ein sehr vielseitiges Skigebiet, leckeres Essen, freundliches komoetentes Personal und repräsentative Räume und eine tolle Resortchefin - was will man mehr. Wir kommen wieder.
haüimag super - skigebiet super - Infrastruktur Bad Gastein - vergammelte leerstehende Hotels - tödlich für den Tourismus - das müsste doch rechtlich geklärt werden können - einfach 'kruselig'
In schön restauriertem Gebäude den Komfort von heute finden und sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Dazu die verschiedenen Angebote der Freizeitgestaltung machen der Urlaub zu einem besonderen Highlight!
Schönes Resort mit guter persönlicher Betreuung. Gutes Wellnessangebot. Feines Essen zu kulanten Preisen. Grosszügige, gut eingerichtete Wohnungen im Kaiserhof. Leider schmale Parkplätze in der Tiefgarage