Urlaub in Bad Gastein ist immer ein Erlebnis. Es gibt wirklich für jeden Urlauber Möglichkeiten schöne Tage zu verbringen. Super schönes Schwimmbad, tolle Wellnessangebote, schöne Wanderwege für alle die gerne größere od kleinere Touren machen wollen.Besuch im Radonstollen und Bushaltestelle unweit des Resorts.
Unser Aufenthalt im Hapimag-Resort Bad Gastein war rundum gelungen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit der Resortmanagerin Frau Monika Enzinger an der Spitze haben sich hoch motiviert in vorbildlicher Weise um die Gäste gekümmert. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Unser Aufenthalt im Hapimag-Resort Bad Gastein war rundum gelungen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit der Resortmanagerin Frau Monika E. an der Spitze haben sich hoch motiviert in vorbildlicher Weise um die Gäste gekümmert. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Sehr angenehm war, schon morgens um 8 Uhr am Aquafitness im Thermalwasser teilzunehmen. Und dass ein so tolles, sehr gutes Restaurant im Hause verfügbarnist. Die herzliche Gastfreundschaft von Frau Enzinger ist ebenfalls erwähnenswert.
Nach der Heilstolleneinfahrt auf kürzestem Wege in einer gemütlichen Wohnung ausruhen, Wellness im hauseigenen Thermalwasser, angenehme Massagen und gutes Essen im Haus. Rundum sehr zum Wohlfühlen.
Herrlich das Resort in Bad Gastein-Pure Erholung und für jede Altersgruppe geeignet.Kommen immer wieder gerne auch zur Kur.Der Heilstollen ist in der Nähe
die lage der hapimag anlage ist sehr gut! über den panoramaweg, der oberhalb des kaiserhofs vorbeiführt, ist der ort gut erreichbar. das ambiente ist sehr schön. die resortleiterin ist sehr aufmerksam!
zuverlässiger urlaubsstandart ohne leistungseinschränkung, beste lage, war sehr zufrieden,vielleicht liegt es am kostenfaktor dass man als besitzter von aktien und erhaltungsaufwendugen das klientel-niveau hochhält und dadurch sich den alten gewohnt dt. ehrbaren kunden hat. mfg.
Bad-Gasstein überascht sehr, Solch eine Stadt direkt in den Bergen. Phantastisch. Wenn die Stadt ihre Ruinen direkt in der Altstadt mal wieder hin bekommt, wäre alles Bestens. So etwas aber zu sehen, ist auch nicht uninteressant. Kaputtes und erhaltenes auf einem Fleck!