Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weihnachtsurlaub in Bad Gastein
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig. Lange Anreise bis man im Schigebiet ist( Schibus). Mit Kleinkinder nicht zu empfehlen. Persönliche Betreuung ist nicht vorhanden, man wird wie ein Nummer behandelt! Sehr unpersönlich!
Endlich mal entspannen und Natur genießen . Alleine in Gastein kann man viele Wanderwege von unglaublicher Vielfalt erleben... Wanderstöcke in die Hand und einfach mal losziehen.
Außergewöhnliche Naturerlebnisse, gute Ausstattung, schönes Zusammensein in originellen österreichischen Hütten und kulinarische Abende im Kaiserhof machen die Schneeschuhwanderwoche zu einen großartigen Urlaub. Sehr zu empfehlen! Dank des kompetenten Betreuers war es Urlaub von Anfang an.
Anlage wunderschön gelegen. Die Resortleiterin ist einmalig, vielseitig und um ihre Gäste äußerst bemüht. Diese sehr gute Eigenschaft färbt auch auf ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ab.
Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub bei Hapimag verlebt. Die Ressortleiterin -Frau Enzinger- hat uns mit ihrer gesamten Familie einen sehr stimmungsvollen Weihnachtsabend bereitet!!