Man fühlt sich dort sehr wohl und wird verwöhnt! Je nachdem,was man machen will,es gibt für jeden etwas!wandern,schwimmen,relaxen,sich lukullisch verwöhnen lassen.
Genuss pur!! Wir haben uns ja schon fast daran gewöhnt und sind doch immer wieder aufs angenehmste überrascht. Das gesamte Team ist super, es kann uns kaum besser gehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exklusives Wohnen im Haupthaus.
Das zweite Mal innerhalb von 2 Monaten für 4 Wochen dort geurlaubt. Der Eindruck des ersten Urlaubs hat sich bestätigt. Würden dort auch gerne dauerhaft wohnen...
Als Kunde und Inhaber von Hapimag seit über 40 Jahren bin ich überzeugt, dass Hapimag weiterhin eine guter Zukunft hat. Wir hatten noch nie ein Negativ Erlebnis und danken allen Mitarbeiter für ihre Leistungen und Hilfsbereitschaft. Schade finden wir die üblen Kritiken von gewissen Kreisen, die der Gesellschaft Hapimag keinen guten Dienst erweisen. Leute die gerne in der Opferrolle stehen wollen, um sich beweisen zu können!
Frau Enzinger ist eine Ressortmanagerin wie man es sich wünscht: herzlich, aufmerksam, immer für alle ein offenes Ohr und vorallem sehr authentisch. Durch sie ist Bad Gastein das Resort, welches zu empfehlen ist. Die unterirdische Verbindung zwischen den Häusern ist beim ersten Besuch zwar gewöhnungsbedürftig, aber bald sehr geschätzt. Die Appartements im Haus 4 sind zwar wirklich sehr sauber, aber eher klein. Wir kommen wieder.
Die Kabinenbahnen und Sessellifte sind wunderbar wenn man 1000 Meter nach oben oder heruntergleitet.Die Gastronomie im ganzen Tal ist sehr gut und hat immer freundliche Wirtsleute.
Die Anlage ist herrlich. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig. Der Pool könnte etwas größer sein. Leider ist die Küche war nicht ganz so optimal.