Sehr gute Betreuung und Ambiente im Ganzen Hapimag
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage , die Mitarbeiter.-innen sind zuvorkommend und Freundlich , . Die Gastronomie ist sehr gut die Zimmer und der Wellness- Bereich gepflegt Alles in Allem 5 Sterne
Erholung in herrlicher Bergwelt , mit großartigen Wellnessangeboten, kulinarischer Vielfalt, in Panoramalage. Teilnahme an lokalen Festen. Behindertengerechte Wohnungen. Eigenes Auto ist empfehlenswert.
Wir waren heuer bereits das 5te Mal in Bad Gastein bei Hapimag und es war wie jedes Mal sehr schön. Die Lage ist super, das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Ich kann Bad Gastein nur weiterempfehlen.
Super Informationen der Leiterin am Begrüssungscocktail, Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr kompetent, gute Qualität im Restaurant, Shop mit wichitgsten Lebensmitteln und sehr freundlichem Personal
Ankommen und sich gleich wie Zuhause fühlen, das ist Urlaub im Hapimag Resort Bad Gastein....Bei einer so herzlichen Betreuung vom gesamten Team kann selbst das Wetter die gute Laune nicht verderben - auch im Mai kann man sich noch wie im Advent über Schnee freuen und wunderschöne Winterfotos machen - vielen Dank für sehr erholsame Wochen , die nach kühlen Wintertagen mit Sonnenschein und Frühlingstemperaturen aufgehört haben.
Der Kaiserhof macht seinem Namen Ehre, er verbindet die Tradition mit moderner Gastfreundlichkeit. Der Wellnessbereich sorgt für eine gründliche Erholung, das Restaurant sorgt sich um das Wohlbefinden. Die Speisen waren von solch gutem Geschmack, daß die Portionen manchmal etwas größer gewesen sein durften. Herausragende Küche in altösterreichischer Ausrichtung.
Entspannter Urlaub in Kaiserlichem Ambiente. Kulturell, Sportlich, Entspannend, ideal zum Auftanken um danach im Alltag wieder mit neuer Kraft durchzu starten.