Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentral + attraktiv am Rande der Plaka wohnen
Außergewöhnlich zuvorkommende Begleitung vor und während unserer Athenreise sowie eine eigene große Dachterrasse und Schlafen mit Blick auf die Akropolis zeichnen u. a. diese Unterkunft von Hapimag aus. Auch der begehbare Kleiderschrank gefiel uns.
Konstantinos (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Städtetrip
Rundum zufrieden. Alles sauber und ordentlich gewesen. Sehr schön und zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder zurück. Highlight war die Terrasse mit Blick auf die Akropolis!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Die Lage des Resorts ist optimal. In Athen sind nahezu alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von dort aus fußläufig zu erreichen. Es gab jederzeit freundliche und kompetente Unterstützung für alle offenen Fragen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Athen-Face-to-Face mit der Akropolis
Wunderschöne Lage des Appartements, absolute Nähe zur Plaka, zum Akropolis-Museum und zum Syntagma-Platz, ruhige Wohnung
Christof(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superzentral mitten in der Altstadt (Plaka)
Das Hapimag-Ressort liegt superzentral mitten in der Altstadt (Plaka), so dass man praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen kann. Auf dem Dach gibt es eine tolle Dachterrasse mit Ausblick auf die Akropolis. Wir selbst hatten auch einen Balkon mit Blick auf die Akropolis. Die Dame am Empfang war sehr freundlich, konnte hervorragend Deutsch. Die Appartments sind klimatisiert und sehr sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr gutes Resort in zentraler Lage
Wir haben den Aufenthalt im Resort sehr genossen. Die Lage unweit der Akropolis und des Syntagmaolatzes erlaubt die Besichtigung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Wohnungen sind zwar nicht groß, für einen kurzen Städtetrip aber ausreichend. Das größte Plus: Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage aber alt
Für das Geld kann man ein Luxushotel in ähnlicher Lage buchen. Die Appartements sind mit Sicherheit über 20 Jahre alt. Gepflegt aber großer Renovierungsstau.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne immer wieder.
Wir fühlen uns in diesem Resort sehr wohl, und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Danke für alles.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen Stadt
Die Hapimaganlage liegt sehr zentral . Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals war außergewöhnlich gut.
André(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hapimag Athen auch in Krisenzeiten genial!
Tolles Ambiente, fantastische, zentrale Lage, gute Betreuung, fantastische Sauberkeit im Ressort! Da fühlt man sich als Gast wie auf dem Olymp!