Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Unterkunft für den Athenbesuch
Die Lage ist einmalig: Direkt an einer der Hauptgassen der Plaka gelegen, sind auch die meisten touristischen Sehenswürdigkeiten rund um die Akropolis ebenso gut zu Fuss zu erreichen wie die großen Einkaufsstrassen und die Verkehrsdrehscheibe Syntagma. Also ideale Unterkunft für kurze wie lange Athenbesuche. Traumhaft der Blick von der Dachterrasse über die Stadt und auf die Akropolis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliche Gastgeber in perfekter Lage zur Akropolis
Perfekte Lage zur Akropolis und direkt in der Altstadt. Alles zu Fuß erreichbar und tolle Gegend zum Bummeln
Kay(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Athen mit Hapimag
Wenn man eine Ferienwohnung bei Hapimag gebucht hat, braucht man kein Auto. Es ist alles fußläufig. Man ist im Geschehen. Das Hapimag Haus liegt perfekt. Ein Glas Wein und die Dachterrasse, einfach mega.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage mit ruhigem Ambiente und toller Aussicht.
Hapimag ist in Athen sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Aussicht von der Dachterrasse ist unglaublich schön, besonders der Sonnenuntergang. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Athen und bei HAPIMAG.
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Haus, tolle Lage
Wir waren im Oktober 24 zu Viert bei Hapimag in Athen. Das Haus liegt toll mit Block auf die Akropolis. Im nächsten Umkreis viele schöne Restaurants und Geschäfte. Die Wohnung war groß, hell, sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Tipp: Deutschsprachige Führung über Littel Owl Tours und Kochkurs bei The Greek Kitchen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage mitten in Athen
Ordentlich ausgestattetes Resort am Rande der Altstadt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In der Altstadt von Athen
Das Hapimag-Resort in Athen liegt zehn Minuten zu Fuß entfernt von der Akropolis und mitten in der Altstadt. Gute Restaurants sind auch nicht viel weiter entfernt; einfach schauen, wo viele Einheimische sitzen. Ebenso gibt es in gut zehn Gehminuten Supermärkte, darunter auch eine Discounter. Der Knotenpunkt Syntagma-Platz ist ebenso schnell zu erreichen, dort fahren Busse, die Metro und auch die Hop-on-Hop-off-Linien verschiedener Anbieter ab. Das Resort selbst ist eher klein, die Wohnungen im Erdgeschoss haben Bad…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Städte-Ressort mit antikem Charme
Zentral gelegenes kleines Ressort mit klassisch eingerichteten Zimmern, kleiner Dachterrasse mit Blick auf die Akropolis
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wärmstens zu empfehlen!
An sich wollten wir im Sommer 2023 nur einen Strandurlaub bei Hapimag in Porto Heli verbringen. Der Rückflug sollte aber um 8:00 ab Athen sein. Daher haben wir einfach an den Strandurlaub in Porto Heli ein paar Tage Athen angehängt. Und das war eine gute Entscheidung. Das Haus liegt in fantastischer Lage am Rande der Altstadt; man kann eigentlich alles zu Fuß erledigen. Im Sommer muss man sich hierbei allerdings ein wenig die Kräfte einteilen. In der Plaka findet man wirklich gute Restaurants, auch zu angemessenen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Athen im September
Für Städtereise perfekte Lage in der Altstadt, trotzdem relativ ruhig. 10 Minuten zu Fuß zum Eingang der Akropolis, gesamte Altstadt fußläufig erreichbar.