Rolf(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
tolles Innenstadt Resort
Super gelegen, mit kurzen Wegen zu vielen Attraktionen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Idealer Standort für die Besichtigung einer Großstadt
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gute Lage
Ein kleines Hotel in sehr guter Lage. Fast alles fußläufig zu erreichen. Kleine, gemütliche Dachterrasse
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende Unterkunft für Athen-Besichtigung
Zentralgelegenes Appartmenthotel mit guter Ausstattung. Viele touristische Ziele können zu Fuß oder mit der Metro einfach erreicht werden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super, absolut zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, absolut zentral gelegen in der Plaka mit vielen schönen Restaurants und Läden. Fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, v.a. die Akropolis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Idealer Standort um Athen zu erkunden
Wunderschönes kleines Hotel direkt an der Plaka mit schöner Dachterrasse. Die Zimmer sind auch mit einer Küche ausgestattet und teilweise auch mit separaten Schlafzimmer und sehr nahe am Syntagma Platz gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Athen - im Hapimag Resort
Das Hapimag Haus ist in perfekter Lage, direkt an der Plaka, d.h. der Athener Altstadt. Von der Dachterrasse des Hauses hat man abends einen großartigen Blick zur beleuchteten Akropolis. Die Haltestelle des Hop on - Hop off Buses ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Appartements, egal wo man Urlaub macht
Beste Art Athen zu erleben. Die Anlagen haben auf der ganzen Welt einen Standart, auf den man sich verlassen kann. Der Service ist immer 1A und die Lage in den Urlaubsorten ist ebenfalls immer spitze.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Altstadtflair
Hervorzuheben ist die wunderbare Dachterrasse mit Blick über Athen, auf der wir uns vor allem abends viel aufgehalten haben. Aufgrund der Lage hat man im fussläufigen Umfeld viele Möglichkeiten für Einkaufen, Gastronomie und Sightseeing. Der resorteigene Honestyshop reicht aber für das tägliche Frühstück in den Appartements.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Appartement in perfekter Lage.
Die Lage des Appartements in der Athener Altstadt mit Blick von der Dachterrasse zur Akropolis findet kaum eine Steigerung. Perfekter Zwischenstopp für die Weiterfahrt nach Porto Heli.
Stefanie(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Unterkunft
Wir waren zum 2. Mal im Resort in der Athener Plaka und es war wieder wunderbar. Athen ist eine vielseitige, tolle Stadt und die Lage des Hapimagresorts absolute Klasse. Von dort ist alles fußläufig zu erreichen und wenn man, wie wir zum Beispiel, einen Ausflug nach Piräus machen und auf öffentliche Verkehrsmittel verzichten möchte, wurde uns ein Taxi zum gewünschten Zeitpunkt bestellt. Die Resortleitung ist sehr kompetent und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Wir können eine Städtereise ins wunderschöne…