Herbert Meyer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eindrucksvolles Athen
Eine rundum schöne und erlebnisreiche Woche. Die zentrale Lage der Residenz lässt keine Wünsche und Sehenswürdigkeiten offen. Einfach gut für fünf Sterne - Danke.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr interessanter Kultururlaub
Insgesamt ein sehr interessanter Kultururlaub mit Erholungseffekt.Schade dass wir Athen nicht schon früher besucht haben. Die grieschische Geschichte hatte mich schon in der Schule fasziniert.
Herrand(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Überaus freundliche kompetente Betreuung
Das Resort Athen hat eine ideale Lage in der Plaka. Die Betreuung ist überaus freundlich. ganz persönlich und wirklich kompetent. Die Besichtigungsmöglichkeiten in Athen sind sehr groß. Auch für unsere Enkel war es ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid Hochheimer-Kewel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Reise in die Antike
Reise in die Antike mit Athene, Nike, Zeus und Co. Aufenthalt in der Vergangenheit und Gegenwart im sonnigen Süden. Land und Leute kennenlernen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In Athen fast zu Hause
Hapimag Athen ist der ideale Standort, um die griechische Hauptstadt zu erkunden und zu genießen. Das kompetente und freundliche Leitungsteam lässt keine Frage offen. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederkehr.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Athen
Weil es immer wieder Wert ist eine Reise anzutreten ohne Eulen nach Athen zu tragen, besonders dann wenn das Ziel ein Hapimag-Resort ist wie das Athen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Warnung vor der Buchung eines 1-Zi Apartments Kate
Ich habe anfangs April 2014 ein 1-Zi Apartment Kategorie Komfort im Resort Athen/Griechenland über mein Buchungsportal gebucht. Zur meiner Enttäuschung wurde mir vor Ort ein kleines Apartment ohne Tageslicht zugewiesen, was nicht den allgemeinen Voraussetzungen dieser Kategorie entspricht. Licht ist Lebensqualität. Ein Apartment ohne ein Fenster nach außen wiederspricht der Bedeutung vom Komfort und den allgemeinen Bedingungen bei Hotelzimmer. Für die Hapimag ist es deswegen dringend nötig die Kategorie dieses…
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Athen pur
Residenz liegt zentral in athen. Zimmer zwar sehr klein aber von der Ausstattung her gut. Schöner Blick von der Dachterrasse. Athen in sommer ist sehr heiß. Die Stadt ist sehr groß und etwas anstrengend. Haben unseren athen trip mit einem Aufenthalt in der hapimag Adresse auf kreta verbunden. Sind dann mit der Fähre rüber gefahren. Insgesamt zu empfehlen !
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Hapimag-Stadtresidenz!
WIr hatten einen tollen Aufenthalt in der Hapimag Stadtresidenz Athen. Die Appartments sind sehr geräumig. Liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Athen. Sehr zuvorkommendes Personal, wie gewohnt bei Hapimag. Beim nächsten Mal werden wir wieder die Stadtresidenz Hapimag Athen buchen.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Athen erkunden ist wunderschön!
Ein wunderschöner Ressort mit einem wunderbaren Ressortteam!! Eine alte, sehenswürdige Stadt! Achtung mit den Dieben in dem ÖV