Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnen im Herzen von Athen
Unsere jährliche Griechenlandreise im Winter beschliessen wir immer im Ressort Athen. Mittlerweile fühlen wir uns hier wie zu Hause. Es gibt keinen besseren Ort das Zentrum von Athen zu erschließen. Das Ressort hat den schon gewohnten Hapimag-Standard und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Wochenende bei Hapimag in Athen
wieder ein tolles Wochenende bei Hapimag in Athen: Lage, Appartement mit unglaublicher Terrasse, Personal - alles TOP !!! Wie kommen jederzeit gerne wieder :-)
Berthold Katzenmaier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Städtereise Athen
Hapimag Athen ist super gelegen, direkt in der Plaka mit Balkonblick auf die Akropolis, Haus super, überall WLAN, asuch wenn die griechische Schrift für uns schwierig ist. Wir haben uns dadurch oft verlaufen.
Urs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Ferien
Urlaub in dem alles gut Organisiert ist, indem es keine Überraschungen gibt und man was man bekommt. HAPIMAG ist unbedingt weiterzuempfehlen die Städteresidenzen sind im sehr nahe und Zentral gelegen.
Hella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Charmantes kleines stadthotel mit toller Terrasse
Wir hatten einen schönen Aufenthalt , sehr zentral und gute Anbindung . Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich . Toller Ausflug zum Attica Zoo ! Die Dachterrasse war ein Highlight , danke !
christa(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus in Athen liegt ganz zentral
Der Aufenthalt war wunderbar und die Betreuung auch !Man ist mitten in der Plaka, der Altstadt, und ist schnell überall.Das tollste ist abends der Blick von der Terasse auf die erleuchtete Akropolis und die Stradt.
Wino(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Athen ist immer eine Reise wert.
Die Residenz ist bestückt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Hapimag-Mitarbeitern. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage und Ausstattung sind Top
Athen mit HAPIMAG ist ein bleibendes Erlebnis. Es gibt keinen Grund zum Meckern. Alles war zum Besten organisiert. Die Rezepztion mit ihrem Service war stets kompetent besetzt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Athen ist eine interessante Stadt
Von der Hapimag-Residenz Athen aus,direkt an der Altstadt gelegen,nahe der Akropolis,kann man zu Fuss fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Athen
Angesichts der gegenwärtigen Spannungen zwischen Deutschland und Griechenland waren wir etwas skeptisch über einen Aufenthalt in Athen. Wir wurden aber in jeder Hinsicht positiv überrascht. Überall trafen wir nur auf Freundlichkeit und Hilsbereitschaft. Die Restaurants waren gut und preiswert, und die Sehenswürdigkeiten Athens bedürfen ohnehin keiner zusätzlichen Reklame. In unserem Hapoimag-Resort waren wir bestens untergebracht, nicht zuletzt begeisterte uns der herrliche Blick auf die Akropolis.