Gabriele(56-60)Deutschland
Schönes Urlaubsziel in Athen
Ein sehr schönes Urlaubsziel in der großen Stadt Athen.Man kommt ganz gut mit dem X 95 Bus vom Flughafen in die Innenstadt.
Thomas(31-35)Schweiz
Praktisches Apartment direkt im Zentrum
Die Apartments sind gut ausgestattet und top sauber. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und familiär. Das beste an allem ist jedoch die super Lage. 30 m vom Hotel entfernt befindet sich die Touristenstrasse und in 8 min zu Fuss ist man bei der Akropolis und in 15 min beim Stadion. Bars und Restaurants hat es in Hülle und Fülle.
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Apartment für Athen
Idealer Standort für einen Athenbesuch mit sehr freundlicher Rezeption.Ruhige Lage,doch im Zentrum.Kurze Wege zu vielen Lokalitäten und zur Akropolis.Stadtzentrum und Nationalpark sind in unmittelbarer Nähe.U- Bahnhöfe in kurzer Distanz.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolle Wohnung nahe Akropolis und Plaka
Wohlfühlen wie zuhause mit großer Dachterasse und direktem Blick af die Akropolis Wunderschöner Aufenthalt direkt am Eingang zur Plaka.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Haus, mitten im Zentrum
Wir haben in dieser sehr interessanten Stadt einige tolle Tage erlebt. Es gibt viel zu sehen und zu lernen über die Geschichte Athens und Griechenlands. Das Resort liegt äusserst gut mitten in der Athener Altstadt, man kann wirklich fast alles per Pedes erleben.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schöne Unterkunft im Herzen von Athen
Sehr freundlicher Empfang und Rundum-Service an der Rezeption! Apartments passen so wie sie sind. Man sollte keinesfalls die Dachterrasse missen, traumhaft!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kultur- und Ferientage in Athen
Eine Woche Athen und Umgebung: Archäologische Stätten, Museen, Ausflüge zu antiken Stätten und Fahrten durch wunderbare Landschaften sowie der Meeresküste entlang und dies bei spätsommerlichen, angenehmen Temperaturen. Wunderbar!
Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Athen - Porto Heli eine fantastische Kombination
Begeistert von der Lage des Resorts in Athen sind wir 3 Tage in eine lebendige Stadt abgetaucht. Kultur, Gastronomie und super nette Menschen haben uns begeistert. Danach mit einem Leihwagen nach Porto Heli. Im Dunklen eine Fahrt, bei der man manchmal denkt, fern jeglicher Zivilisation zu sein. Die Hinweisschilder sind so dezent, dass man sie selten sieht. Aber Dank hilfsbereiter Griechen sind wir dann doch gut gelandet. Tolle, kleine, schöne Anlage mit kl. Buchten, die zum Erholen einladen. Perfekt, um einfach…
Anne-Marie(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städteurlaub mit Hapimag
Die Ungezwungenheit des Hapimag-Resort mitten in der Altstadt von Athen ist beeindruckend. Trotz lebhaften Strassen rundherum im Zentrum, sind die Zimmer in ruhiger Lage, sehr gut ausgestattet und einladend. Wir fühlten uns sofort wie zuhause!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhepol inmitten antiker Highlights
Sehr schönes Hotel und eine sehr freundliche und kompetente Leitung. Sehr zu empfehlen ist der freie Blick auf die Akropolis von der Dachterrasse.