Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafte und erholsame Tage im Schnee
Tolles familiäres Hotel, sehr höfliche Mitarbeitende und Eigentümer. Habe mich von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt!
Simone(56-60)Deutschland
Perfekt. Für das Hotel geben wir 5 von 5 Sternen
Einfach nur perfekt. Alle sind super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Service, Gastronomie einfach nur perfekt. Wir kommen immer gerne wieder. Herzlichen Dank an das ganze Hanusel Team *****
Armin(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Willkommen in der Familie !
Sehr gutes Hotel. Mega freundliche Angestellte. Essen ist der Hammer. Sehr schöne Zimmer. Weinkarte ist sehr gut. Preis Leistung geht auf. Auch der Golfplatz ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Kann den Hanuselhof zu 100% weiter empfehlen.

Ulrich(66-70)Schweiz
Familien geführtes Wohlfühlhotel an toller Lage
Das Hotel ist gepflegt und wird laufend renoviert - alles macht einen wertigen Eindruck. Der Wellnessbereich ist nicht zu gross - aber modern und abwechslungsreich (mehrere Saunen).
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jedeal zum auspannen und abschalten.
Freundlich, hilfsbereites Personal in einem gemütlichen Umfeld in dem man sich gut entspannen kann. Die Küche ist weltklasse. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und vielseitig.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Ein Golf- bzw. Wellnesshotel in einer landschaftlich ruhigen Lage mit allem, was das Herz begehrt. Für uns war der beheizte Außenpool wichtig. Auch am Zimmer die Möglichkeit eine eigene Sauna oder einen Whirlpool nutzen zu können, und auf Infrarot-Liegen zu entspannen ist sehr charmant. Die Küche ist umfassend, kreativ und sehr zu empfehlen. Das Team äußerst kompetent und freundlich.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder 👍👍😊
Sehr schön und sehr gepflegt man kommt ins Hotel und fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundlicher Empfang. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sehr schön Das Wellness gut. Das einzige was man verbessern kann ist die Themperatur im Aussenpool es ist ein bisschen zu kühl
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Perle in der Welt der Hotels und Gastronomie
Im Hanuselhof fühle ich mich jedes Mal sehr wohl. Die beschriebenen familiären Werte werden in diesem Haus jeden Tag aufs Neue gelebt. Im Hanuselhof zählen Herzlichkeit und echte Gefühle ganz besonders. Für mich ist es eine wahre Perle in der Welt der Hotels und der Gastronomie. Golffans aufgepasst: Ein traumhafter, top gepflegter Golfplatz liegt direkt vor der Tür!
Arnold(66-70)Schweiz
Freundlich und familiär!
Sehr schöne Zimmer, gutes SPA-Angebot und freundliche Atmosphäre! Gute Behandlungen im SPA. Der Familienbetrieb kommt zur Geltung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das ausgezeichnete Essen hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Rundum wohlfühlen!