Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ulrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familien geführtes Wohlfühlhotel an toller Lage

Das Hotel ist gepflegt und wird laufend renoviert - alles macht einen wertigen Eindruck. Der Wellnessbereich ist nicht zu gross - aber modern und abwechslungsreich (mehrere Saunen).

• Gut
  • Tolle Suite - modern ausgestattet - alles da!

• Gut
  • Verschiedene Räume - alle nicht zu gross - erlauben genügend Abstand zu den Nachbartischen - sehr angenehm! Gutes Essen - Menü immer mit Wahlmöglichkeiten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • 2.5 Stunden Anfahrt - viele Wander- und Sportmöglichkeiten (Golf!).

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser sehr freundliches & hilfsbereites Personal:), das wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und "familiengeführtes Wohlfühlhotel in toller Lage" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne. Herzlichen Dank dafür:)! Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Rainalter mit Team