Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Lage, TOP Hotel
Es war einfach wieder Klasse. Von A-Z. Wir - 4 Paare - haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Für einen Kurz- oder auch längeren Aufenthalt nur zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel für Paare und Gruppen!!
Sehr geehrtes Team vom Haus am Meer, ich hatte eine Gruppe von 22 Personen für das vergangene Wochenende bei Ihnen untergebracht und muß Ihnen sagen, dass ich nicht nur in der Vorbereitung, sondern auch während des Aufenthaltes mit Ihrem Haus sehr zufrieden bin. Alles hat gut geklappt und die Betreuung war immer von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geprägt. Dieses wurde mir auch von allen Teilnehmern bestätigt. Besondern Lob soll ich an die Küche weitergeben, denn das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus
Wir waren zum zweiten Mal im Haus am Meer. Uns hat es gut gefallen, gute Ausstattung, ein gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Sollte uns unsere Reise mal wieder nach Bad Zwischenahn führen, werden wir wieder im Haus am Meer wohnen

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wiedersehen macht Freude
Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hotels haben sehr zum Gelingen unseres Klassentreffens beigetragen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel Haus am Meer
Atmosphäre 1a, Mitarbeiter klasse, gutes Ambiente! Von der Begrüßung bei unserer Ankunft bis zum Checks out haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
H.-G.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel (wie immer. Wir haben bereits einen weiteren AUfenthalt in unsere Planungen aufgenommen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war von Anfang an super, sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer und super Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr leckeres Essen!
Ich kann dieses Haus vorbehaltlos weiterempfehlen! Am besten hat mir das leckere Abendessen gefallen. Außerdem war das Personal durchgehend freundlich. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem Personal
Hotel in Wassernähe.Sehr guter Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich geeignet für Geschäftsreisen Gepflegte Atmosphäre gute Küche
Gerd/Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vier Tage sind wie im Fluge vergangen. Wir haben keine nennenswerte Mängel festgestellt und waren sehr zufrieden.