Hubert + Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder - gerne
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, von Buchung über Check In bis zum Frühstück war alles sehr gut. Sehr aufmerksame, diskrete Mitarbeiter. Immer wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Attraktives Haus in guter Lage
Sehr gute Lage .... freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, würde ich jederzeit wieder wählen Zimmer ansprechend und kompfortabel
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel macht sofort einen familieren Eindruck.Nette Begrüßung --- keine Hecktik ---Behilflich in allen Fragen man fühlt sich gleich wohl---Urlaub

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehme Atmosphäre in 1a Lage
Im großen und Ganzen gut, mit kleinen Mängeln im Detail. Bei warmen Wetter Nachts sehr laut aus dem Barbereich und leider keine Klimaanlage
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Zwischenahner Meer
Im Rahmen einer Tagung waren wir in diesem Hotel untergebracht. Auch wenn wir wenig "Außenfreizeit" hatten, war es sehr angenehm in diesem Hotel untergebracht zu sein. Der Blick meines Premiumzimmers ging direkt in den Park und auch auf den See. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geäußerte Wünsche wurden sehr dezent uns diskret ermöglicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen direkt am Zwischenahner Meer
Gleich im Eingangsbereich und an der Rezeption hat uns diese wirklich wunderschöne Hotel "gefangen". Dieses Gefühl wurde durch den freundlichen Empfang wirklich ALLER Angestellten noch verstärkt. Das Frühstücksbuffet war unglaublich und beim nächsten Mal haben wir uns auch fest einen Besuch im Restaurant vorgenommen. Der Absacker im "Absacker" rundete den Tag ab. Immer gerne wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt in Zwischenahn
Wir hatten einen schönen angenehmen Aufenthalt bei Ihnen und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Besonders aufgefallen, die Freundlichkeit des Personals.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel in zentraler Lage für einen Kurzurlaub
Neben der zentralen Lage ist die persönliche Ansprache durch die Mitarbeiter, insbesondere am Empfang hervorzuheben. Auch Frühstück, Zimmer und das Angebot insgesamt (z.B. die Bar "Absacker") überzeugen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön & entspannend
War ein sehr schönes Wochenende. Auch das Wetter hat gut mitgespielt. Zusätzlich zu empfehlen ist vor allem auch eine Behandlung im "Wellness am Meer". Gerne wieder, aber dann ein paar Tage länger.
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannte Weihnachtstage
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zum See und zum Centrum. Restaurant und Zimmer genügen allen Ansprüchen und werden dem auch gerecht.