Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage zum See und zum Centrum. Restaurant und Zimmer genügen allen Ansprüchen und werden dem auch gerecht.
Zimmer sind mit Flatscreen und Minibar ausgestattet, Betten waren OK und das Bad, bis auf den etwas hohen Duscheinstieg in Ordnung. Schön wäre eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut, bis auf einige Zeiten weil es immer wieder dumpfe Geräusche von Oben gab, lag aber vielleicht am starken Wind.
Das Menü am Heiligen Abend war sehr interessant und hat sich auch nicht allzulange hingezogen. Alles war lecker, das Hauptgericht hätte aber eine etwas größere Portion sein dürfen. Das Gänsebufett an Weihnachten war super, aber die Beilagen waren nicht von hoher Qualität. Ansonsten ist die Gastronomie sowie das für 4 Sterne normale Frühstück ohne Beanstandung.
Der Service an Weihnachten wurde überwiegend von jungen Leuten erbracht, hat aber keinesfalls darunter gelitten. Alles lief ruhig und ordentlich ab und wir wurden sehr nett bedient.
Die Spazierwege und andere Lokalitäten und Geschäfte sind schnell zu erreichen und es ist dennoch ruhig gelegen. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden und die Zimmer zur Seeseite haben einen schönen Ausblick.
nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Wolfgang + Martina |
Lieber Gast, das ist ja noch ein nachträgliches Weihnachtsgeschenk von Ihnen für uns. Herzlichen Dank! Starten Sie in ein erfolgreiches 2017 mit hoffentlich vielen weiteren positiven Eindrücken in unserem Haus. Liebe Grüße Ihr HansenS Haus am Meer-Team