Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus zumm Wohlfühlen
Der Aufenthalt entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels ist Spitze. Nur wenige Meter bis zum Strand und zum Park sowie zum Zentrum, und trotzdem absolute Ruhe. Die Freundlichkeit des Personals bedarf eines besonderen Lobes.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in bester Lage am Zwischenahner Meer
Das Hotel liegt am Seeufer des sogenannten Zwischenahner Meers und in bester Ortslage von Bad Zwischenahn. Das Personal ist sehr freundlich, gut geschult und professionell. Das Hotel ist eine gute Adresse für einen Kurzurlaub und für den Aufenthalt als Geschäftsreisender.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat uns sehr gefallen! Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Lage, Preis Leistung sehr gut. Abendessen im Restaurant können wir empfehlen.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzurlaub in Bad Zwischenahn
Es war wieder sehr schön,leider waren die Parkmöglichkeiten bei diesem Besuch nicht so gut. Hotel ist weiter zu empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ich habe einen Kurzurlaub mit meiner körperlich schon etwas eingeschränkten Mutter hier verbracht. Besonders gut hat mir gefallen, dass es Zimmer gibt, die den Aufenthalt für Ältere bequemer macht (höheres Bett, bodentiefe Dusche, Haltegriffe im Bad). Das Personal ist sehr aufmerksam und hat sich z.B. die Getränkewünsche vom Vortag gemerkt. Hinsichtlich der Weinauswahl beim Abendessen wurden mir Empfehlungen gegeben und ich konnte vor der Bestellung auch den Wein probieren.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr ,sehr gut!!
Wir fühlen uns so wohl in ihrem Hotel und kommen aus diesem Grund auch immer wieder. Besonders schätzen wir Ihre sehr gute Küche und das sehr nette Personal. Machen Sie weiter so!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
jederzeit zu empfehlen
Ein wunderschöner Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben selten so freundliche Mitarbeiter/innen bei unseren reisen kennengelernt. Das Hotel ist eine ruhiger Ort, an dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer, das Essen und der gesamte Service war vorbildlich. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen früher abreisen als geplant. Man hat dies sehr kulant abgewickelt. Wir kommen sicher einmal wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
genießen mit allen Sinnen
Das Hotel hat ein traumhafte Lage, direkt am See, ruhig und doch mittendrin. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, die jeden Wunsch erfüllen. DAs Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine ausgezeichnet Küche. Die Zimmer haben jeden gewünschten Komfort und sind geschmackvoll eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmes Kurhotel mit älterem Klientel
Preis-Leistung ok für Kur- und Erhohlungsurlaub, in angenehmer Atmosphäre obwohl man mitten in der Stadt mehr Lärm erwartet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier stimmt einfach alles!!
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Komfort, super nettes Personal, gutes Essen und Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und gut ausgestattet