Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Ich kann die Bewertungen der anderen Gäste nur bestätigen. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder sonstwo. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, das Essen vorzüglich, der Service wie gesagt hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl.
Hasso(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder sehr gerne in Hansens Haus am Meer
schon von der Begrüßung bis zur Abfahrt war alles total angenehm und wir fühlten uns sehr Willkommen. Eine Location der absoluten Spitzenklasse.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Kunden- und Serviceorientierung werden groß geschrieben, der Aufenthalt ist immer ein Genuss! Gerne wieder, zu jeder Jahreszeit.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Geschäfts-oder Urlaubsreise in Bad Zwischenahn . Lage im Stadtzentrum ,aber sehr ruhig ,mit direkter Seelage. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal , gute Zimmer ( wenn auch nicht vom Design ganz Neu ) und Top Frühstück und Restaurant
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundlicher Service, tolles Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben auch sehr gut bei Ihnen zu Abend gegessen!
Anja-Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel!
Sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet. Uneingeschränkt zu empfehlen. Gute Lage. Für Hundebesitzer ideal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, faire Preise, gutes Frühstück
Gutes Hotel mit einem guten Standard und gutem Service. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück bot eine große Auswahl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenendurlaub
Ein wirklich rundum sorglos Paket, klasse Hotel mit guten und netten Mitarbeitern. Das Frühstück ist richtig gut und lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Nacht reicht nicht
Schade das wir nur eine Nacht bei ihnen waren. Vom Einchecken bis zum auschecken haben wir uns bei ihnen rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter wirklich alle waren mehr als freundlich und angagiert und hatten Spaß an der Arbeit.
Kitty(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Ich bin alleine angereist und habe die Suite genommen. Sehr schönes Zimmer mit Blickauf den See. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Im gesamten Haus war sehr zuvorkommendes Personal Sehr gerne wieder !