Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel am Rande von Soest, gut erreichbar von der Landstrasse
Wir waren zur Kirmes dort. Das Hotel befindet sich am Rande von Soest. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und die Auswahl an der Bar/ Frühstück ist klein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholter Aufenfhalt - kommen wieder!
Autobahnnahes, am Stadtrand gelegenes Hotel (A 44, Abfahrt Soest), das wir wiederholt im Rahmen des Familienbesuchs genutzt haben. Die Erfahrungen entsprechen der Qualifizierung. Alles sehr ordentlich und sauber, freundliches Personal. Beim nächsten "Bedarf" werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiterempfehlung! ... hier ist man gut aufgehoben
Wir waren mit einer größeren Gruppe (Autoclub) mit 26 Personen zu Gast im Hotel Hanse gewesen und waren sehr zufrieden ... und u. a. einen sehr schönen Weihnachtsmarkt besucht ...

Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimierungsbedarf aber unbedingt weiter zu empf.
Wir waren auf einer mehrtägigen Radtour. Konnten unsere Räder gut unterbringen. Zimmer okay. Die Speisekarte für abends etwas dürftig, kaum kleine Gerichte, auch kein seniorenteller. Das ist verbesserungswürdig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nichts zu meckern!
Etwas am Rand von Soest gelegen überrascht das Hotel mit einem super Preis/ Leistung Verhältnis. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück ist sehr gut und das Personal war immer freundlich. Immer wieder gerne!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nahe der A44
Hotel in Soest, direkte Nähe zur Autobahnabfahrt A44 - ideal gelegen für Fahrt vom oder zum Ruhrgebiet, gerne wieder - alles top
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gepflegtes Haus mit schlechtem Internetempfang
Ein gepflegtes Haus, aber mit ausgesprochen schlechtem Internetempfang. Dies ist den Mitarbeitern nach eigenen Aussagen auch bekannt. Ein abendliches Arbeiten war daher unmöglich....schade!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist am Rande eines Gewerbegebietes gelegen. Für geschäftliche Übernachtungen ist das Hanse Hotel gut geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Freundliches Personal. Sehr gepflegtes Haus. Habe mich hier jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Hotel mit gutem Restaurant
Ich war für wenige Tage im Hanse Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ebenfalls bietet das Hotel ein Restaurant mit vielfältigem Speiseangebot.