Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hübsches Hotel mit gepflegten Bungalows
Kleines, charmantes Hotel mit sehr schönen und gepflegten Bungalows – klein, aber fein. Ideal für einen entspannten Aufenthalt abseits großer Anlagen. Gute Roller können direkt vor Ort genutzt werden, perfekt um die Umgebung flexibel zu erkunden. Für zwei bis drei Nächte absolut ausreichend und sehr empfehlenswert. In der Nähe befinden sich mehrere tolle Frühstücksrestaurants mit guter Auswahl und Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und ruhig: Ein angenehmer Bungalow für Paare
Kleine aber feine Hotelanlage. Der freundlichste Service den wir in diesem Urlaub hatten. Haben uns direkt vor Ort den Roller gemietet. Zimmer einfach und sauber. Ruhige Unterkunft. Sehr gerne wieder. Hatten einen kleinen Bungalow
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Praktische Lage und geräumiges Zimmer mit Shuttleservice.
Geräumiges Zimmer, sehr gute Lage (Koh mak ist aber generell nicht so groß). Die Kommunikation auf Englisch war manchmal etwas schwierig. Kostenloser Shuttleservice vom Hafen. Man kann sich Roller direkt vom Hanoii House leihen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Gastgeberin holte uns freundlich von der Fähre ab.
Toll war die Abholung der Gastgeberin von der Fähre, die Unterkunft war sauber und ordentlich. Bei Bedarf können Roller in der Unterkunft angemietet werden.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder das Hanoii House
Das Hotel war in bester Lage der Insel. Die bekannte Meile war zu Fuss gut erreichbar. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine Oase mit wunderschönem Garten
Wunderschönes Hotel mit tollen Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. In dem kleinen Kiosk, der zum Hotel gehört, gibt es Getränke, Snacks und vieles mehr für den alltäglichen Bedarf und das zu den normalen Preisen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. :)