Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das beste Schwimmbad mit Aussicht in Hanoi
Wir kamen in dieses Hotel nach einem Ausflug nach Cat Ba. Ich denke, das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Gerade im Herzen der Altstadt von Hanoi und bis zu fünf Minuten zum Hoam Kiem See.
Die Zimmer waren gut und gemütlich, aber das Beste ist der Swimmingpool auf der Terrasse mit einem tollen Blick auf die Altstadt.
Eine große Auswahl an Restaurants und Bars ist nur wenige Gehminuten von diesem Ort entfernt.
Die Bilder des Hotels auf Booking sehen wesentlich besser aus als das Hotel in Wirklichkeit ist.
für ein 4 Sterne Hotel ist das Paon viel zu schlicht gehalten. Man findet für den Preis Sicherlich besseres
Das Hotel hat eine perfekte Lage im Zentrum, Alles notwendige ist gut erreicbar. Für den ersten Aufenthalt in Hanoi ist das Hotel sehr gut und bietet nach einem langen Sightseeing-Tag einen Pool zum relaxen. Sim-Karten könnne gleich im Hotel gekauft werden. Der Hotel-Transfer klappte reibungslos. Das Frühstück ist absolut ausreichend.
Das Hotel befindet sich nahe der Altstadt von Hanoi und somit in bester Lage. Man kann zu Fuß den See, die Altstadt, den Nachtmarkt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.
Wir wurden beim Check-In sehr freundlich empfangen und uns wurde bei jedem Anliegen geholfen (u.a. Transfer zum Flughafen).
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und sah recht neu aus. Das Bett war sehr bequem und groß. Das einzige Problem in unserem Zimmer war, dass man das Fenster nicht öffnen…
Kleines Hotel in der Altstadt nahe des Sees mit Licht und Schatten, für mich nur wegen der Lage und des tollen Frühstückes gerade noch so eine Empfehlung. Aktuell Baumaßnahmen auf dem Dach (Dezember 2018).