Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Service
Sehr guter Service und sehr gutes Frühstück. Sogar die Snacks auf dem Hotelzimmer sind kostenfrei. Hotel liegt zentral in der Altstadt.
Sigrid u Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein freundliches Stadthotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, gepflegtes Stadthotel. Große geschmackvolle Zimmer, teils mit Balkon. Das Bad hat eine Duschbadewanne. Das gute Frühstück mit schmackhaften Kaffee nimmt man in einem kleinen Frühstücksraum ein. Auch kann man alle Ausflüge und Touren an der Rezeption buchen. Durch die zentrale Lage in der Altstadt, kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unübertroffen.
Kon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super nettes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind süß dekoriert und sauber. Das Frühstück wird am Platz je nach Wunsch frisch zubereitet. Die Straße vor dem Hotel ist sehr laut aber so ist Hanoi halt. Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt - das macht Spaß!

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Budget Hotel im Old Quarter
Das kleine nette Hotel liegt direkt im Old Quarter (99 Ma May Street). Man ist direkt im Trubel, mit einem Zimmer zur Rückseite ist es aber erstaunlich ruhig. Bett war bei Ankunft mit Lotusblüten dekoriert, sehr schön. Das im Preis (ca. 20 EUR/Nacht) inbegriffene Frühstück ist einfach, aber ok - wir haben immer das vietnamesische Frühstück (Nudelsuppe) dem kontinentalen vorgezogen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Günstige und gute Restaurants ganz nah. Zum See Ho Guom sind es zu Fuß nur 5 min, ebenso…