Das Hane Family ist sicherlich kein supermoderner Hotel-Komplex, doch gerade deswegen sehr gemütlich. Es gibt einen Alt- u. einen Neubau. Voriges Jahr waren wir im Altbau untergebracht. Die Zimmes sind dort etwas größer. Diese Jahr hatten wir ein Zimmer im Neubau. Hier ist es natürlich sehr viel ruhiger.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Silence-Pool und den Garten. Sehr sehr schön.
Der Safe ist mit € 2,00 pro Tag viel zu teuer. Die Handtücher kosten € 2,00 pro Woche und pro Person. Dafür konnten diese…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel
Urlaub,Hotel und Essen waren Klasse :-) Nur leider sind die frankierten Postkarten die wir an der Rezeption abgegeben haben bis jetzt (Febr. 2012) noch nicht in Deutschland angekommen :-( !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mega erholsames Familienhotel
Ein Traum von Urlaub wir waren 14 Tage am Strand und waren voll zufrieden.
Das Essen war 2 Wochen ein Genuss.
Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Es war ein Traumurlaub für Eltern und Kind.
Dieses Hotel ist sehr gut. Ich würde sagen, jeder sollte in dieses einzigartige Hotel.
Es ist Sauberkeit im Hotel angesagt. Wen man All Inklusive gewählt hat ist es einfach nur cool. Das Essen ist gut und es gibt eine große ausstattung an Essen.
Aber die Cocktails von Lecker kosten pro Cocktail 2€. DIE SCHM;ECKEN WIRKLICK LECKER.
Das einzige dumme an den Trampolins ist, dass die großen immer von den kleinen die Felder klauen, obwohl die Regel heißt: NUR EINE PERSON PRO FELD!!!!
Die Massage ist auch gut.
Gegen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub in toller Ferienanlage!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit der Familie in einer sehr schönen Hotelanlage.Leider war der Strand etwas zu weit weg,dafür hatten wir aber genug Pools im Hotel mit ausreichend Liegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum Hane Family fahren ist Erholung pur
Das Hotel ist seit 2004 in Betrieb und besteht aus 2 Gebäuden. Die Zimmer sind in DZ EZ Economy Class Familienzi. mit Durchgang usw. aufgeteilt. LEIDER hat das Hotel in den Wintermonaten immer zu - was Anfangs anders war! In dieser Zeit wird jedoch immer renoviert und für die nächste Saison hergerichtet! Haben dies selber schon gesehen! Allerdings könnte man auch länger offen lassen, da das Stamm - Personal ja auch auf arbeit angewiesen ist... Es sind überwiegend deutsche Gäste sowie schwedische Gäste in geringer…
Das Hotel ist für Familien sehr zu Empfehlen. Für Kinder ein Paradies. Das Essen ist abwechlungsreich und Lecker. Die Zimmer sind sauber,ein wenig renovierungsbedürftig .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Waren zum 4. mal da und waren wieder vollstens zufrieden. Haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon.... Einziges Manko waren wieder die Überbelegung der Zimmer...
War ein toller Urlaub, super Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer könnte etwas grösser sein, hatten eine russische Familie als Nachbarn(sehr laut zu jeder Tageszeit), nach einer Meldung an der rezeption , war es die restlich Urlaubszeit wieder erträglich