Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Katja(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Hane Family Resort
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub Personal und unser Zimmer waren Top,Essen war Super wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und darum weiter zu empfehlen. Für Familien und Kinder eine Super schöne Anlage
Nicole(26-30)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel Betreuung der Kinder top essen gut und reichlich Pool und Strand sehr sauber im ganzen immer wieder gerne :)Auch die Zimmer sehr ordentlich Personal Super nett wie werden nächstes Jahr wieder kommen
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes und freundliches hotel!
Sehr schönes Badeurlaub! Familien freundliches Hotel! Rezeption sehr freundlich und hilfsberet! Lecker Essen mit Kinderbuffet,fand ich super! Strand in der nähe ,muss mann nicht weit laufen! weiter zu empfehlen!!!
Evgeny(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
für die Kinder am besten geeignet. danke für Kinderanimation: besonders an Irfan ,vipi,mandy ,und alle anderen natürlich auch Top Musik immer gut gelaunt Verstehen Spaß. die koch; Hut ab danke schon hat alles geschmeckt
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mittelmäßiger Urlaub
Hane Family ist eine große Anlage, mit vielen Aktivitäts, Sitz und Ligemöglichkeiten. Der Garten ist sehr gepflegt und Sauber. Das Hotel macht auch einen gepflegten Eindruck. Zum überwiegenden Teil wurde das Hotel von deutschen Gästen besucht, ein kleiner Anteil vo Schweizernn Belgiern und Holländern. Auflagen am Strand kosten pro Tag und pro Person 1 Euro. Safe kann gemietet werden für 2 Euro am Tag. Frisch gepresster Saft kann zum Frühstück gekauft werden für 2 Euro. (sehr lecker). Empfehelen kann ich auch…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wow!
Noch nie war ich bzw meine Familie eine Pauschalreisefamilie. Dennoch wollten wir unseren Kindern (9&10) einmal etwas anderes bieten und buchten einen Pauschalaufenthalt im Hane Family Resort in Evrenseki. Der erste Eindruck war schon umwerfend: Die Lobby ist sehr gepflegt und durch seine Höhe imposant. Aber uns ging es gar nicht um das imposante. In dem Ort Evrenseki sind wahrscheinlich in den letzten Jahren viele Hotels entstanden. Jedes Hotel will besonders sein und mit Formen und Größe übertreffen. Dabei…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geiler Urlaub - schon zum zweiten Mal
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt. Es verfügt über 6 Pools (1 Babybecken mit Minirutsche, 1 sonnengeschützter Kinderpool mit 2 Minirutschen, 2 große Becken in denen man wunderbar schwimmen kann, 1 Pool mit mit 3 Rutschen und 1 Ruhepool zum entspannen). Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Auch unser 14 Jähriger Sohn hatte dieses Mal nichts zu meckern und würde gerne nächstes Jahr wieder ins Hane.
Steffi(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Leider sehr voll und sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße das war auch nicht sooo toll. Essen war okay und wir hatten den besten Kellner den es gibt. Ali du bist super!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub kommen gerne wieder.Wir haben schon lange nicht mehr so ein freundliches Personal in der Türkei gehabt.Wir sagen vielen Dank an Ali und Serkan wir hatten sehr viel Spaß mit euch.
Arina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einige Nachteile trotz allen Vorteilen
Wir sind mit dem Veranstalter FTI geflogen. Bei der Anreise an der Rezeption wurden wir ganz normal aufgenommen, ich würde nicht sagen, dass es sehr freundlich war. Uns wurde ein Zimmerschlüssel gegeben, obwohl wir drei Erwachsene und ein Kind waren, es wäre doch besser, wenn man einen zusätzlichen Schlüsel erhalten könnte. Da die Anlage nicht sehr klein ist und möchte unabhängig von Familienmitgliedern etwas raus gehen, kommt man automatisch nicht in sein Zimmer rein, da der Schlüssel bei einem anderem…