Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub wie er sein soll!
Rund um ein sehr gelungener Urlaub. Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Überaus sauber in allen Bereichen. Die Familienzimmer sind geräumig und die Klimaanlage ist für beide Räume separat einstellbar. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei separaten Schlafbereichen. Die Duschen im Zimmer des neuen Gebäude sind so groß, das man locker beide Kinder mit zum Duschen nehmen konnte. Beim Essen hatten wir stets eine riesen Auswahl. Alles war sehr ansprechend Angerichtet. Für die Kinder gab es…
Jörg(41-45)Deutschland
Überbucht
Wir kamen nach 22 Uhr dort an und wurden mit der Ansage empfangen, das kein Zimmer(erst am nächsten Tag) frei wäre und wir noch in ein anderes hotel gebracht werden. Und das mit eiem 7jährigen Kind!!!! Wie wir dann von anderen Gästen erfuhren ,ist das wohl öfter der Fall . Auch ist der Lärm im Restaurant unerträglich und man muss auch extrem lange anstehen, obwohl das Essen wieder gut ist. Man muss aber gut bei Stimme sein und ein schlechtes Gehör haben um das Essen geniessen zu können. Unterhaltung kaum möglich.…
Thomas & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Überfülltes Hotel
Bis auf die Überbuchung in diesem Hotel, was fast schon normal bei denen ist, kann man eigentlich fast nichts ausetzten. Das Personal ist sehr freundlich.Das Animationsteam ist prima.Schöne Grüße an Mario vom Dart.Aber durch den neuen Hotelkomplex sind zuviel Gäste auf dem Hotelgelände.Die Liegewiese war so schön.Schade.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2. Mal Hane Family, weiterhin klasse!
Wir waren das zweite mal im Hane. Haben also den Vergleich zum Vorjahr. Bei uns kam die Erweiterung positiv an! Waren im neuen Komplex untergebracht. Wurde alles schon genannt.
Jeannette(26-30)Deutschland
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Durch den Neubau ist das Hotel sehr groß geworden. Daher ist es sehr voll am Pool. Aber ansonsten ist es super da. Animation war ok, aber nicht berauschend. Alles sehr einfach aufgezogen. Aber wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hane Hotel, nein Danke!
Ernüchterung schon beim Versuch, sein gebuchtes Zimmer zu bekommen. Angereist als Gruppe von 11 Personen, von denen keiner sein im November 2010 gebuchtes Zimmer bekam. Wir ( 2 Erwachsene, 3 Kinder ) wurden in ein Standard Doppelzimmer verfrachtet, in dem ein Doppelbett und 3 Zustellbetten standen. Eins davon war ein alter, ausziehbarer Sessel, in dem leider unsere Kleinste schlafen musste. Ein Zustand, der nicht akzeptabel war. Am nächsten Tag Umzug in ein unwesentlich größeres Zimmer, in dem wir 2 weitere Nächte…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser 1. familienurlaub war ein Flop.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr alt und verbraucht. Die aussen-Anlage ist dennoch sehr schoen und gepflegt. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt viel schönere Hotels.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel,sauber und sehr Familienfreundlich! Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel guten Gewissens entpfehlen.Ich denke wir deutsche sind manchmal zu pinibel!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
wir hatten einen schönen Familenurlaub in einem schönen Hotel. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist super. Alle waren sehr nett und freundlich. Kinderanimation war super. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub mit kleinen Fehlern.
Ein gelungner Urlaub mit 10 Personen.Leider war das Service Personal im Restaurant schlecht. Völlig überfordert und schlecht ausgebildet. Es gab keine Möglichkeit für uns, auch nur eine Malzeit gemeinsam einzunehmen.