Wir waren zum zweitenmal in der Anlage, waren auch mit allem gut zufrieden. Doch Achtung Eltern von Teenies(Mädchen) aufgepaßt. Gerne verabreden sich die ach so netten und freundlichen Animateure sich auch außerhalb der Anlage mit den Damen. Natürlich ganz geheim!!!! Aber tagsüber immer schön freundlich!! Hab ich ne Wut auf zwei der Herren. Zuhause kommt dann das große Erwachen, Liebeskummer!! Wir Eltern fühlen uns nicht nur von den Kindern hinters Licht geführt, sondern auch von der Scheinheiligkeit gewisser Animateure(E, und I.),Vorsicht vor den Discofahrten, werden ab 13Jahre angeboten, ohne Alkohol, nur Hotelgäste, Blödsinn:öffentliche Disco, jeder schaut nach sich selber!!!
Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig
Super Auswahl , sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei Sauberkeit ok.
Servicepersonal sehr nett und bemüht, aber auch von dieser Seite "Anbaggerversuche"
Sauberer Strand, Shuttelservice, netter Fahrer Unschön die wilden Hunde, die sich zeitweise am Strand tummelten
Sport und Animation sehr abwechslungsreich, für allewas dabei, doch leider durch das Verhalten zweier Animateure verdorben
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ralf |